もうすぐ入居説明会と内覧会です。
有意義な情報交換をいたしましょう。
こちらは過去スレです。
赤坂タワーレジデンスTop of the Hillの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2008-05-11 19:04:00
もうすぐ入居説明会と内覧会です。
有意義な情報交換をいたしましょう。
[スレ作成日時]2008-05-11 19:04:00
こちらは住民板ですが・・・(笑)
住宅を購入するタイミングは人それぞれだと思います。
こちらの住みごこちには大変満足しております。
良い物件、ご本人が納得できる物件に出会えると宜しいですね。
立地、仕様、眺望、遮音性すべてに満足しています。
自己居住用として買ったので不動産相場がどうなろうとあまり関係ありません。
私も満足です。
会社には徒歩通勤しております。
立体駐車場も一杯ですが、すぐに出てくるので助かっています。
以前郊外に住んでいた時よりも頻繁に車を使うようになりました。
銀座、表参道は本当に近いのを実感します。
インターシティ横、ゴルフパートナー横にもオフィスビルが建設中で益々ビジネス街のど真ん中という感じになっていますね。 数年後には虎ノ門にミッドタウン並みの複合高層ビルもできるとのことで楽しみです。
外野のネガキャンは無視して削除しましょう。
所詮買えない僻み住めない嫉みですよ。
遅ればせながら、eマンションのページからの申し込み完了致しました。
皆様、今後とも宜しくお願い致します。
みなさんこんにちは
最近 山本モナさんと思われる人を目撃しました。
住人なのでしょうか?
赤坂TRの住民です。
駐車場をしばらく(おそらく数年)使わなくなりそうです。
どなたか、ご利用されたい方いらっしゃいませんか?
直接ご連絡頂ければ詳細をお伝えします。
kensankensan@gmail.com
有名人でも、個人の情報はこちらに書かない方が宜しいかと・・・
下記のページが良いのでは?
eマンションの赤坂タワーレジデンスのページ
http://www.em-net.ne.jp/24040a15/?man_alias=24040a15
失礼致しました。
彼女は五反田に住んでいます。そのような情報から交友関係がばれますので、ほどほどに。
246の書き込みは、今日のワイドショーで、モナが港区新築のタワマンに入ったと報じていたからじゃないんですか?
247さん、駐車場他の貸し出しは管理会社が間に立ってくれると思いますよ。レセプションに申し出られたら如何でしょう?
昨日は夕焼けが殊の外見事で、ピンク色の空を背景に浮かび上がった富士山の姿に、しばし見惚れてしまいました。
ワイドスパンにこだわって選んだ部屋でしたが、富士山からミッドタウン、六本木ヒルズ、レインボーブリッジと、これだけ広範囲に見渡せるとは想像だにしていなかったので感激です。
窓を閉めれば高速の音は全く聞こえず、朝一番に目に飛び込んで来るアークヒルズと氷川神社の紅葉や、
夜も東屋とテニスコートの灯りが美しい米国大使館の景色もお気に入りで、思いがけなく緑豊かな暮らしになりました。
竣工前に竹中に依頼したオリジナルカスタマイズに加えて、改装&インテリアの総額3千万円は、我が家にとり多大な出費でしたが、
販売当時の価格は本当に良心的でしたので、手を加える余裕も出来て、くじ運に感謝!です。
住んでみると思った以上に緑が見えますね。
心が安らぎます。
ミッドタウンと六本木ヒルズが見えることは購入時からわかっていましたが、
レインボーブリッジと東京湾それに富士山が見えるのは得をした気になります。
海が見え、山が見え、都心にいながらまるでリゾート気分です。
なかなか夕焼けの時間に在宅することは少ないですが、朝焼けはほぼ毎日見ています。
光がビルに反射してとても美しい景色となります。富士山も幽玄な様相で絵を見ているようです。
本当に希少な立地ですね。
賃貸での入居を考えておりますが、ゴミ出しはどのようになっていますか?
六本木ヒルズは各フロアに24時間出せる置場がありました。
教えていただけましたら有難いです。
一般の家庭ごみは、各階のゴミ置場に24時間出すことができます。
生ゴミは各戸台所のディスポーザーで処理しています。
粗大ごみや家電製品は出したことがないのでわかりません。
解答ありがとうございました。
大きなクリスマスツリーが設置されましたね!!
あっと言う間に12月になりそうです。
先日は寒い中、フロントの女性が一緒に忘れ物を探してくださいました。
とても感じの良い対応に助かりました。ありがとうございます。
快適な毎日に感謝しております。
窓ガラスのフィルムで、ピュアリフレを貼られた方いらっしゃいますか?
眺望が暗くなりそうでやめたのですが、窓が大きい分日照による温度差が激しいので検討中です。
実家で他社のフィルムを入れたのですが、夜は照明をつけると部屋の中が鏡のようにガラスに映って落ち着かず、昼はかなり暗くて気鬱なので、入居前のオプションでは見送ってしまいました。
どなたか貼られた方の感想を伺えれば幸いです。
250様ではありませんが・・・
恐らく南西角部屋だと思います。
こちらの部屋からだとかなり低層階(11階以上の)から全部見えると思います。
南の中住戸に住んでいますが、富士山見えますよ。
ミッドタウンの右側で三茶のキャロットタワーの方角です。
寒い季節とはいえ、部屋の中は暖かいですね。