BELISTA(ベリスタ)白鳥の入居予定者の皆様、こちらで入居まで色々情報交換しませんか??
[スレ作成日時]2008-12-29 22:34:00
BELISTA(ベリスタ)白鳥の入居予定者の皆様、こちらで入居まで色々情報交換しませんか??
[スレ作成日時]2008-12-29 22:34:00
レオパレスと組んで展開するカーシェアリング事業のことではなくて?
ガリバーの店舗でレンタルできるという情報は確認できませんでした。。
ガリバーのレンタカーは近くて安くて良いんですが。。。
なかなか車が空いてないみたいですね。
ピーターパンレンタカーというそうです。目の前のガリバー内みたいです
レンタカー情報ありがとうございます。
まだ公式サイトも立ち上がっていないようですね。
料金一覧などが載っているパンフレットなんかはあるんでしょうかね?
ちょっとガリバーをのぞいてみようかな。
ソファーっていつ来るんですかね?
ロビーのソファーですね。
早く来て欲しいですね。
ソファー どんな感じなんですかね… アスクル発注? あのロビーにあうようなソファーでありますように 毎日目に入りますもんね。
そういえば先日湊設備が来て水道管を綺麗に使えると来たのですが、取り付けた方いらっしゃいますか?
湊設備??家には来ていませんが… 怪しい業者では??
本日、入居以来始めて、富士山が見えました!
あんなに綺麗に見えるとは・・・・
今日みたいな天気なら、東京タワーとスカイツリーと富士山を一望できるわけですからね。
本当に素敵です。
このマンションを買って本当によかった☆
ソファーがついにきましたね。ゴージャスって感じです。ただ使いづらいかも…。わがまま言ってすいません。
ついたて、二つもいらないような… エントランスが狭く感じる。
今日警察署の方が、災害時の緊急連絡先を聞きにきました。皆さんのところにも来ましたか?
入居して、もう半年が過ぎますね。あっという間に年の瀬です。色々あった2009ですが一番はここに引っ越したことですね。皆さんはもうお花茶屋に慣れましたか?私は意外に住みよくて感動しています。
本当に今年は色々ありましたね。ていうかまだありすが…。でも私も満足ですよ。アリオとかは常連ですし(笑)。お花茶屋って知らなかったけど住みよいとこですよ。
入居前はあんなに気にしていた電車の音ですが、入居してみればほとんど気にならず・・・(笑)
冬になってみて、外に比べて部屋の中がとても暖かいので、やっぱり賃貸や古い木造住宅(実家)とは違うなぁと感じています。
はっきりいって、ここは超お買い得でした。
最近は新築物件が現象していることや政府施策の効果で、ここを購入した金額ではもう城東地区でも手に入る物件はないでしょう。
今日、ローレルコートお花茶屋の値段を見て高さにビックリしました。 うちより駅まで遠いのにあの値段は強気だなぁと思いました。うちがお買い得だったのでしょうか?
土地代が高いのかなー
幹線道路沿い、線路沿い、交差点脇という悪条件重なってますから特別に低価格だったのでしょう。
同じ水戸街道沿い築浅中古マンションがけっこう多く売りに出ているようですから
10年は住んでみないと、買って本当にお得だったのかどうかはまだ分からないような気がしますけどね‥。