住民掲示板があるので、こちらに作ってみました。
検討板で理事と名乗っておりましたが、ほかにも理事の方がいらっしゃるかもしれないので、理事Aにしてみます。
[スレ作成日時]2008-05-08 22:37:00
住民掲示板があるので、こちらに作ってみました。
検討板で理事と名乗っておりましたが、ほかにも理事の方がいらっしゃるかもしれないので、理事Aにしてみます。
[スレ作成日時]2008-05-08 22:37:00
理事会議事録でエントランスのウォーターウォールの保守料が
高いので今後どうするのか住民にアンケートを行うとあったけど
センスのないステンドグラスなんかになったら恥ずかしい
ステンドグラスはさびしいですね。帰るとあのウォーターウォールで癒されるのですが...
何か高級感のあるものになればよいですが。
ウォーターウォールや現在の管理会社は、この物件を買うにあたっての大事な要素だっただけに、これらに対するアンケートを取ろうとする現理事会に再考をお願いしたい!
やっぱり「立ちションセンター」って言われているくらいだから、いくら女性雑誌に取り上げられたところで、
本来しみついたイメージは変わらない、ってことだな。
しまむらはドンキっぽい香りがする...
昨日の総会はどうでしたか?
オーベルが出来て私の部屋から本門寺が見えなくなりました(涙)
トーヨーボウル跡はものの見事、パチンコ&スロットになりました。
夜煌々と光るあの看板はどうにかなりませんかねぇ…
意味がよくわかりませんが。。
引越しを予定しており、売却を検討しています。
既に、何個か中古売買が成立したという噂も聞いたのですが
売買価格については、新築時よりどれぐらい下がるのか気になるところです。
どなたかご存知ですか?
もしくは世間相場からいうとどんな感じになるのでしょうか?
一般的には新築時点でも購入価格より2割下がると言われています。(デベの利益に相当する分)
こちらのマンションも4年経ちましたし、近隣に新築マンションも計画されていますので…
住民の民度が低すぎる…
挨拶の出来る大人が少なすぎるし子供に至っては全く出来ない。
部屋でタバコを吸えないからなのかマンションの周りで吸っている方が多数。
屋内の駐輪場で自転車は壊される。
夕方のエントランスのソファーは子供達のゲーム場とかしている。
ありえませんね…