入居予定さん
[更新日時] 2010-11-30 12:18:45
引渡しまで残りわずかになりましたっ!!
入居予定者・住人専用掲示板を用意しましたので、皆さんで情報共有しましょう。
[スレ作成日時]2009-03-10 23:57:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江戸川区松江4-570他(地番) |
交通 |
都営新宿線「船堀」駅 徒歩16分 都営新宿線「船堀」駅 都営バス錦糸町駅前行き他約4分「東小松川小学校前」バス停下車徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
58戸(管理事務室1戸含む) |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
アデニウム船堀口コミ掲示板・評判
-
62
匿名さん
今日見てきましたが、ヴェールのほうはやっぱりゲートはなさそうです。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
63
匿名さん
-
64
入居前さん
ヴェールが完売みたいですね。
ブリエがあと2戸っぽいので、営業さんたちにエールを送りたいです。
-
65
入居前さん
参考までに・・・
インターネットを使用するための入会申込は早めにやっといたほうがいいかもしれません。
と、言うのは、内覧会の際に「e-mansion」(つなぐネットワークコミュニケーションズ)から説明があったかと思いますが、先ほど申込をネット上で行いました。
申込を行うと、「かんたん設定CD-ROM」というのが送られて来るらしいのですが、この中に大事なキーが入っているようです。(紙でね)
送られてくるのは1週間ほどかかるらしいので、マンション入居後すぐに使いたい方は、それを見越して事前に申し込んどいたほうがいいと思います。
我が家は運よく来週初め入居しますが、この大事な紙がくるまで待たなくてわいけないようです(泣)
参考までにアデニウム船堀のマンション専用ホームページの入り口です
http://www.em-net.ne.jp/cts/src/result.php?name=2407b915
-
66
入居前さん
65です。
かんちがいをさせてしまったかも知れないので、補足です。
インターネットが使用できないのではなく、会員専用のメニューや無料のメール、無料のWEB 等々が使用できません。
単純にネットサーフィンであればできるようですネ。
すいません。
-
67
匿名さん
遂に完売ですか!!
おめでとうございます。この調子でグランブリエも売れてくれー!!
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
68
匿名さん
いよいよ明日鍵の引き渡しですね。明日引っ越しなんて方はいるんでしょうか?
-
69
匿名さん
明日の引っ越しは何組かいるそうですよ。
鍵の引き渡しは皆さん、交通手段は何で受け取りに行きますか?やはり電車で行きますかね?
-
70
匿名さん
いよいよ明日鍵の引き渡しですね。
明日引っ越しの人もいるんですね~。いいなぁ~。
私は電車で行きます。子供いるから大変だなぁ…。しかも駅からちょっと歩きますよね??
-
71
匿名さん
-
-
72
早く引っ越したい
ブリエも完売したみたいです。
いい船出ですね!
みなさん仲良くやっていきましょう!(ってかよろしくお願いします)
-
73
匿名さん
ブリエも完売したんですかぁ!!すごい!!
みんなで仲良くやっていきましょうね。
-
74
入居前さん
来週引越し予定です。
すでにお引越しされている方も多いと思います。
住み心地はいかがですか?
先日、鍵の引渡し後に行きましたが、引越しをしていて
セキュリティが全然でした。。。
もちろん仕方がありませんが。
駅までは自転車利用の方が多いのでしょうか?
船堀駅の駐輪場の申し込みもしないといけませんよね。
引越しが楽しみです。
みなさんよろしくお願いいたします。
-
75
入居済みさん
私は週末に引っ越しました。
床暖房が思いのほか暖かいので驚きました。
ランニングコストが気になるところですが・・・。
まだ片付けが残っていますので快適に暮らすところまでは至っていませんが、
少なくとも今までの家よりは断然いいです。
もう少し欲しいところではあるのですが、思っていたよりも収納は多いと感じました。
駐車場は今一時のことだと思いますが、結構混雑するため一台分くらいの一時荷下ろし場
みたいなところがあればよかったな、と思いました。さすがに身障者専用駐車場に仮駐め
するわけにもいかず。
おそらく荷さばきでみなさんご苦労されていると思います・・・。
セキュリティはこれから一斉入居が終了するまでは確保されませんので、ドアの鍵を
しっかりしておかないといけませんね。
夜は本当に静かなマンションです。
昼はある程度の工場の音はあるものの、全く問題にならないと感じました。
-
76
教えて
ネットつなぐには何が必要なんですか?ケーブルとパソコンつないでるんですが、診断するとTCP/IPと回線状況ってのがチェックにならないんです…
-
77
入居済みさん
洗面台についてですが、お湯が出ないんです。台所、お風呂はお湯が出るんですが・・・
みなさんは、どうですか?すぐにお湯出ますか?
故障だった場合、どこに言えばいいのですか?
教えて下さい。
-
78
入居済みさん
>76様
ネットにつなぐにはLANのケーブルで直結させれば普通は問題ないと思います。
つなぐにあたり、パスワード等の設定はほとんど必要ないと思いますが、
パソコン側のTCP/IP設定でIPアドレスは「自動取得」する必要があると思います。
壁のLANコンセントとの間に無線ルーターなどを挟んでいる場合はルーターに
よって設定が異なりますのでここでの回答は厳しいと考えます。
>77様
先日東京ガスが開栓してくれましたが、その折に場所によってお湯が出ない場合は
連絡くださいと言われました。一度東京ガスに聞いてみると良いかもしれません。
或いは管理会社でしょう。
-
79
入居済みさん
>78様
77です。
ありがとうございます。
一度、東京ガスに聞いてみます。
また、何か分からない事があったら、教えて下さい。
本当にありがとうございました。
-
80
匿名さん
77さん
洗面台のお湯は洗面台の下の扉を開けるとお湯って書いてある所があるので、そこをひねれば出ますよ。
-
81
入居済みさん
80様
ありがとうございます。
仕事が終わったら、すぐ帰って、洗面台の下の扉を開けてみます。
また、何かわからない事があったら、教えて下さい。
本当に助かります。
ありがとうございました。
親切な方ばかりで、このマンションに住めて良かったと思いました。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件