入居済み住民さん
[更新日時] 2011-10-14 09:54:29
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都足立区東和3-61他(地番) |
交通 |
東京メトロ千代田線「北綾瀬」駅 徒歩13分 JR常磐線「亀有」駅 徒歩15分 東京メトロ千代田線・JR常磐線「綾瀬」駅 東武バス「葛飾車庫」行き約8分 「東和二丁目」バス停下車徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
555戸(保育施設1戸含む) |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
トーキョー ガーデン スイート口コミ掲示板・評判
-
504
マンション住民さん
チョコレート、こういう話題いいですね。クラブTGSの皆さん楽しい企画有難うございました。
TGS売り出しの時のチラシには駐車場、900円中心 500円からと書いてあったこともあって、想像するに900円、3000円の希望が多く、8000円は希望者が少なく,900円、3000円の希望者の一部が5000円、多くが8000円になったと思われます。
売り出し時のキャッチコピーに誇張した表現があり、また価格設定に無理があり、感心できませんが、その後の抽選は平等だったわけで、クレームの対象にはなりえないでしょう。
さりとて、価格差が約10倍もあり、駐車場の管理費に対する負担を平等にするためにも将来的には価格の改正が必要であるとおもいます。
屋上の有効利用、ソーラー発電、時代の流れでもありますので、個人的には費用がかさんでも是非検討したいものです。
-
505
マンション住人さん
東京スカイツリー見えてきましたね あれでもまだ半分はいってないそうです。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
506
住民さんB
>>505
あ!!ほんとですね!!
ほとんど昼間家にいないので今まで気がつきませんでした。
今日はゆっくり観察しました。
620Mでしてっけ? 公団の新築も目だってますね(><)
-
507
マンション太郎
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
508
住民
スカイツリーみえるんですか~??
どちらむきなのでしょうか?
南向きなのかしら?
-
509
マンション住民さん
西側から南方面を見ると、こんな感じです。
-
-
510
マンション住民さん
ちなみに、島忠の屋上からはこんな感じ
-
-
511
マンション住民さん
今朝方の火事・・・
北側の正面に見える環七沿いのマンション
ベランダからかなりの勢いで炎が噴出していました。
壁一面が真っ黒になっています。
怖いですね! お互いに気をつけましょう。
-
512
マンション住民さん
NO.511さん、
そんな火事があったんですか???
西側なので、、全く知らなかったです。
今も銭湯辺りが騒がしいですね。
車で買い物に出ていて、帰ってきたらエントランス前に消防車が停まってるし、
後ろからも消防車が来るし。
警察の人もウロウロしていたんですが、、車の中からだったので
何があったのか全く分かりませんでした。
-
513
マンション住民さん
さっきセブンイレブンに行ったら、おじさまが
銭湯だってよーって言っておりました。
この辺のご近所、最近多いですね。
本当、たしか昨日の火事はうちの子供の学校のクラスメートの住んでいるマンションだったとか。
びっくりドンキー付近の・・・・
気をつけたいですね。
-
-
514
マンション住民さん
昨日のマンション火災は
都民住宅スタークレストだそうです。
たしかに壁面が真っ黒になってました。
-
515
マンション住民さん
-
516
マンション住民さん
銭湯の方はボイラ修理の為、休業しますと貼り紙がありました。
-
517
住民さんA
最近西側エントランス自転車停めすぎで、車が入れませんね。
もう少しマナーを守ってもらいたいものです。
警備の人がはじに自転車かたしてくれればいいのに!
ただ突っ立ってないで・・・と思うのは私だけ?
-
518
マンション住民さん
警備の方は定期的に巡回しています。
気付いた人がやれば良いと思います。
みんながそう思えば良いマンションになるでしょう。
-
519
住民さんB
つか、違法駐輪は即撤去すべきです。
そうやっているマンションもあるようですよ。
-
520
住民さんC
私も違法なものは、警告して撤去で構わないと思います。ごみ置き場前にも、駐輪場シールあるのに、平気でおいてあるし。
台数が足りない、狭い、というのは理由にならないので。
-
521
マンション住民さん
9月10月は違法駐輪強化月間とか書いてありましたが、とても強化されていたと思えません。
まぁ、あの時期だけは少し少なかった気もします。
でも現状を見ると、全く効果は無かったのでは。
西側の道路沿いの植え込みの間に毎日必ず停めているも邪魔なものもあるし、
撤去されても文句言えないでしょう。
-
522
住民
あの場所の駐輪は邪魔ですよ!
昨日も車はいれなかったし。
たまに車も止めっぱなしもありますね。
警備の方も巡回はしていますが、落ちてるゴミを拾うわけでもなく、違法駐輪を整理するわけでもなくただ歩いてるだけとしかいえないですね。
あのレベルにお金を払ってると思うとなんかねぇ って感じです。
-
523
マンション住民さん
みなさん
そのまま、ご意見書に記入して、理事会に出しましょう~
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件