HPのプレミアム住戸の間取りのところみると、31Fが2箇所しか見れなくなってますね。前は4箇所見れていたのに、という事は2箇所売れたんでしょうか!!!早く全部売れてほしいーーー
659が削除されてる!
なぜ??
削除される内容か?確か本当に住民ならば住民専用掲示板で書けばと書いてあっただけだったよね??
削除の基準って何なんですか???不思議だ
住民専用掲示板なんて無いからでは?
33Fの人も2Fの人も誰も知りませんよ。
MCPはログインできるけど、施設予約や管理組合からの連絡や議事録などだけ。
ありますよ。よくEマンションのHP探してみてください。
mix〇みたいにコミュニティができてます。住民の方なら登録すれば簡単に入れます。
当然、Eマンションの会員になってますが、掲示板など無いですね。
Chorocobiとかいうのには、個人情報の入力が多すぎるため加入するつもりは無いですけど。
住民専用掲示板ありますよ
MCPからログインして左下にリンクあります
たしかIDがないと登録出来なかったはずです
間違っていたらごめんなさい
写真綺麗ですね
私も探しました。
Chorocobi のことですよね。きっと。
今登録して見たら、このマンション専用の掲示板ありましたよ。
これ以外にはないと思いますが。あれば教えてください。
Chorocobiは入居されている方でないとIDとパスワードがありませんから入れません
逆に個人情報もある程度入れないとなりすまし等が発生するため仕方がないでしょう
身元がはっきりした住民だけの掲示板なので皆さん掲示板はそちらを見ていると思います
なかなか有意義ですよ!本物の住民であればそちらで逢いましょう
住民専用の掲示板ありますから!
よく見てくださいねーー
かなりスレも立ってますからそちらに移りましょうか
なりすましも居ないし
あちらもナリスマスことはできますよ。
部屋番号も電話も名前も嘘でも登録できますから。
他のマンションでも登録できますしね。
おのずと住民と嘘住民がわかりますね
あちらも久々にログインしてみましたがメンバー189名になってますね。
ずいぶん増えましたね。ここで宣伝している人がいるからでしょうか?
何の意図があるか分かりませんが、あちらもナリスマシもできますから、全員が住民だという理屈にはなりません。
内容もたいして変わりません。
ピアノの自動演奏の話やエレベータの床の話など、
ここと同じような内容ばかり。
ここの掲示板の方が見やすいから好きだね、自分は。
少なくともこちらよりは住民率は明らかに高い
そうかな 駐車場の運営の仕方とか別の意見もでてると思うけど
まー好きな方を使えばいい 議論するほどのことじゃ無い
理事会では、あの芝生をいつから開放するかを教えてくれません。
というか。聞いてもいませんが。
いつからか知っている人いますか。
ずいぶん以前に検討した結果、キャンセルした人がいましたよね。
週刊誌に投稿したひとです。なんとなく、最近、気になります。
議決権の残り数と比較し、募集在庫(HP)に乖離がある。これは、まとめて
賃貸または、売却予定があるからですかね。
どなたか情報ありませんか。
ベランダでタバコ吸うなぼけ!上から水まくぞ
681
頭打った?
>>679
本人です。
東京建物はとあるところに既に大量に売却しました。
もう少ししたら皆さんにもお分かりになるでしょう。
そろそろネタバレしてもいい頃なので当時公開出来なかった情報の一部掲載致します。
・当時からとあるところに大量売却が決定しており資産価値が下がる事が決定していた。(低価格販売、賃貸増)
・プロパスト撤退、建材費や売れ残りが予想されていた為、計画当初の採算が見込めず公開していなかった専有、共用部分のコストカットを行なった。(皆さんがお気づきの部分以外でもあります、床鳴りと床端浮きがそろそろ気に鳴り始めたのでは?)
・オリンピックはとある開催国が委員会と既に握っている。
・今更ですが東京タワー前に建設予定(現在は建設途中)があり、遮られる。
他。
心配屋さんは結局どこの物件を買ったのですか?
よかったら教えてください。ヒントでもいいので。
ここのマンションは快適で満足ですよ。
当時騒いで解約した人はどこを買ったのかが少し気になりますけどね。
おもしろい、679も683も同一だろ。
かまって欲しいからって、自分で自分を呼ぶなよ。
なんで住民でもないのにだうろうろしてるんだ?
こいつがどこに住もうが、別に知りたくもないよ。
もうわれわれ住民は快適な生活を送ってるから、心配なく去っていいよ。
永遠に戻るなよ。
はいはい、******。
何今更言ってんだか・・・。
東京タワーが見えなくなって困る・・・なんて、どこの田舎者だよ。
オリンピックなんて、最初からシカゴで決まり。
床鳴りと床端浮きなんぞ、気配すらありませんが何か?
ネタバレ大いに結構結構。次は、実は中国人に売却しましたですか?
タブロイドの記事と同じで、今更自称関係者とか内部事情通とか
出られても、笑いのネタにしかならんよ
つか、ここは入居者限定だ。そう言う事は、検討版にでも燃料と
して投下してやれ。
そう言えば、花火大会の掲示が出てましたねー。
当日はどれくらい人が集まるのかな?
バーの抽選は当たるかなぁ・・・
683は、明らかに販売活動の妨げとなる風評であり、断定的に書いてしまったので民事でも刑事でも訴訟の対象となります。
地球の磁場が変りつつあるので、数年以内に海岸線が変ります。(早ければ5年~遅ければ10年以内?)
そうすると、大雑把に言って山手線以東は海になります。
2,3年のうちに湾岸マンションは売却したほうがいいです。
いくらで売れても、ゼロになるよりはましですから。
↑はいはい心配屋。今度は環境ネタですか?
いや、このマンション選挙カーこなくていいわ。
いつまで心配やに踊らされてるんだ?w
相当アポーンな輩だね反応してる奴
リーマン 2007/03/11(日) 過去発言より。
ミロクの世に移行する過程で、
・ 気温が1年を通じて、 20度前後に収束していく。
・時間経過の加速化。
・海面上昇による地図の変化。
・食事量の減少傾向。
・生かして頂いてありがとうございます、 の言霊による全能の効果。
太陽からの霊的波動 2007-05-17 ブログ記事
太陽からの霊的波動が、今週から一段と強くなってます。表面的には、電磁波と称されるものですが、実態は地球全体の組成を根本から変える霊的なものです。 それは、*地球の自然環境、地質 天候 気温・・・・・などに大きな変革を 起こして行きます。太陽からの電磁波動は、地球内部から温度上昇をもたらしてます。電子レンジの食品が、内部から温まり始めるのと同じです。北極、南極の氷は内部の深層から溶け始めてます。 地球の温室効果による表面からでは無いです。 これは、海面の上昇を予測を凌駕する勢いで引き起こし、氷が溶けた低温海水は冷夏を呼ぶでしょう。また、夏場の最高気温が記録的なものに成る日もあります。1年を通じて季節感を無視した、極端な高温と低温を繰り返し始めることでしょう。地球内部からの温度上昇は火山活動も活性化させて行きます。
解説 :今年の8月は、太陽黒点の発生がゼロになるという100年ぶりの現象が起こったと報道されていました。
これは太陽活動の弱まりを意味する。
→太陽磁場の発生減少を起させる。
→これは地球に届く宇宙線の増加を引き起こす。太陽磁場が地球に届く宇宙線(有害を含む)を防御している面がある。
→宇宙線は地球の雲量を増加させる比例関係がデータ的にある。 雲量が増加した為に、最近の極端な雨量になる。逆に、雲の増加が無ければ、地表に届く有害な宇宙線により、人類は絶滅するかも知れない。
→雲が増えると太陽光が地球に届く量が減少して、地球の寒冷化(小氷河期)を引き起こす。
というメカニズムを、物理学者Henrik Svensmark氏などが提唱しています。
北海道で115年振りに8月の最低気温記録が更新され、富士山の初冠雪が8月9日に見られ、94年振りに最速記録が
更新されたりと、寒冷化の兆候が太陽黒点の減少に伴い実際にあります。
しかし一方ではNASAなどが、これから太陽活動の活発な24期の周期に突入し、人類が未経験の電磁波を浴びる
可能性と、それに伴う地球温暖化の予想があります。
つまり、現代の科学では、大半の地球温暖化が促進する派と、一部の地球寒冷化を予想する意見に分かれる様です。
私が幻視した未来の弥勒の世界は、平均気温が20度ぐらいに安定した世界でした。これは、地球の次元転換や、
人体の新たな変体を経験した後の世界ですので、今の世界には無関係とは言えます。
しかし神示では、その方向へ向けて既に現実界が動き始めていると出ます。神示で示されていた、
「極端な高温と低温を繰り返し始めることでしょう。」
平均気温20度とは、極端な事を言えば1ヶ月の内に、もし、最高気温40度が15日間。0度が15日間でも、平均気温は20度です。 このような方向が、これから未来へ向けて進むならば、現状の世界の活動は大きな影響を受けます。
この短期間の温度の激変の兆候は、細部では既に近年から始まっていると思いますが、神示では、
「平成21年6月から、具体的に現実界へ転写される。」と、示されています。 このままでは。
http://blog.goo.ne.jp/isehakusandou/d/20080913
実際の海岸線についての言及はここのどこかに載っています。全部読むのに3日位かかるかも。
http://blog.goo.ne.jp/2chisehaku/c/fab80b69d6648467cea759bdefa07705/1
http://flood.firetree.net/ 洪水マップ +14m になる可能性 BMAは5Mでもまずいです。
しかし…
何と言うか…(苦笑
関わりたくない…かな
TTTなのかあ。
だけど定価より割り増しで買ったんですね。
悔しくないのかな?
ベランダでタバコ吸うなぼけ!上から水まくぞ
わたしもそう思う
部屋の中まで煙が入ってきて臭くてたまらん
ベランダで煙草って他人の迷惑考えてないよね。洗濯物に臭いがついて洗い直しだよ。
隣の犬がギャンギャンうるさい・・
↑上記の苦情は全て管理会社に言いましょう!
積極的な行動こそマンションを住みやすくするのです!
遠慮は無用!じゃんじゃん言うべし!!
703さん、何階ですか?
タバコが臭いという人、あなたの家の犬はうるさくないですか?
いろんな面で持ちつもたれつです。
知り合いで下階からうるさい!って言われたという方がいました。
うるさいと言った人も言われたほうも嫌ですね。
いつかは子供ができて下階に迷惑かけるかも知れないのにヨユーでうるさいって上の人にいうのは筋違い。