駐車場の抽選結果がきた!
平置きを希望していたのですが、落選!
おなじく平置き駐車場落選!
残念無念です。
引越しの日時も決定したみたいですね。先ほど幹事会社から連絡がありました。
4月7日まではびっしりのようです。まぁ当たり前ですかねぇ。
いよいよって感じになってきましたね。
あれ?うちにはまだ連絡ないんだけどなあ。みなさんより購入が遅かったからかな?明日明後日あたりを楽しみにしています。
私も、平置き、落選!ちょっとテクニックが必要かも・・・。
うちも平置き外れました。以外と平置きの方が人気だったんですね。機械式の安いところが人気だとばかり思ってました。
自分は駐車場希望していないのですが、申し込み台数はどのくらいだったのかわかる方いらっしゃいますか?
埋まってればいいのですが、余り過ぎるのも嫌だなと思っていましたので……
今月中旬に契約しましたが、残り戸数は30くらいですよ。東は1戸
来月にはほぼ完売でしょう。
おっ売れてますねっいい事だ☆
ちなみにどのタイプの部屋が残ってたかわかりますか?
駐車場も最近抽選したばかりだけど、何割位埋まったんだろ〜(-_-;)
そうですね、駐車場の埋まり具合で、修繕計画に誤差が生じますもんね。
100%常に埋まっている状態がみんなに好ましいですね。
mixiの方で情報の交換とかってしてるんでしょうかね
こちらを見てる皆さんは参加してるのでしょうか?
ええと・・・南だとB E' Fが3〜4戸づつ残って、A F' G'はほぼ完売ってところでしょうか。
なるほど、早く完売して欲しいですねっ。
今月契約のメリットは価格ですかね?
あまり聞けない、聞きたくない話題ですが(笑)
羨ましいとあったもので・・・。
ここの方はmixi参加されないんですかね〜、ここはいろんな人が見れますが
mixiは承諾が必要だから話しやすいと思いますよ♪
今買うと価格ってやっぱり安くなってるんですよね。
ショックだなぁ。
まあ昨今の不動産景気を考えると、仕方ない気もしますが。
はじめに契約した方に比べたら、部屋と部屋の色を選べない分、表に出ない価格の値下げはあったんじゃないでしょ〜か。
物件に対して(交渉次第)個人差あるけど、大体どの位の値下げだったんだろ?
ぶっちゃけ聞きたい。
売れてるペースが上がってる訳じゃないんで、そんなに割り引いて無いんじゃないですかね。
中古価格とかに反映しそうなんで、値段の公表はmixiとかでやって欲しいなぁ。
>117
先月段階で20%引きの声を頂いていましたよ。
購入までにはもう一息いけそうでしたね。
私は契約者ではないので守秘契約にサインもしていませんので、ちょっとここで独り言を。
*削除しやすいように購入検討中で投稿したので、読んだ後は削除依頼してくださっても結構です。
契約済の109です
119はありえないですね 先月で、しかもこんなにさがることはないです
削除依頼してもいいと思います
全く誇張無く、本当ですよ。
プラスαの条件も付いていましたので控えめな表現なくらいです。
120さんとは対象にした部屋が違ったのかもしれませんし、一概に比較できないですからね。
信じる信じないは読んだ方次第ですけど。嘘をついても何も得しないので。
この投稿含め、削除依頼してくださって結構です。
参考までに。