こちらでははじめまして、
ご指摘のとおり今後はこちらを使った方が良いと思いスレ立てしました。
よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2007-12-29 15:46:00
こちらでははじめまして、
ご指摘のとおり今後はこちらを使った方が良いと思いスレ立てしました。
よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2007-12-29 15:46:00
国民生活センターによると、このような悪質な勧誘が最近増えている。07年度は、5年前の倍近い2838件もの相談が寄せられた。ほかには、購入を断ると暴力団風の口調で「家に火をつける。乗り込んでいくぞ」と脅されたり、1日13時間も説明に拘束されたうえ、断ると胸ぐらをつかまれたりしたというケースがある
なるほど・・・
93さんがおっしゃるとおりかも・・・
住人さん出てらっしゃる・・・
許可とってるのだろうか
カルフール南町田店は来年1月中に閉店だってさ。もとは東急の土地だから後にどうなるのかは知らないけど
マジですか〜!結構使ってるのに〜!でも、確かにお客さん少なくて、その分買物し易かったんだけれど・・・
カルフールの後はサラ地になるんだってよ。東急が物件はちゃんとサラ地にして返せって言ってるらしい。 どうせなくすならジャンジャンにしといて欲しいわ
カルフール従業員です。まだ正式発表はしてません、撤退時期については1月以降らしいです。
カルフール全7店舗で売上げがダントツ最下位。売上げ好調な幕張店や尼崎店にとっては全社の利益を引っ張る
お荷物的な存在の店です。撤退しても明石店のように他のイオン系列の店が入ると思われます。テナントさんは
もっと増えるかもしれないです。 ニトリからカルフールの道沿いに居酒屋が出来るらしいね。
飲み屋が実質1件もない駅だから嬉しいが、期待できるかどうか。
カルフールに行ったら、12月で閉店って言われました。
随分急な話だねぇ^
カル閉店セールしてるね。隣の居酒屋は、”ふくろうっ”てダイニングバーですね。
さっそく、「ふくろう」に行ってきました!
メニューの数はそんなに多くなかったですが、焼き物が美味しかったです。
また、オーダーしてから出てくるのも早かったです!!!
ふくろう、のランチは美味しいのでしょうか?気になります。
クリスマスツリー綺麗ですね!ありがとうございます。飾ってくれた方々!!
皆様、新年明けましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いいたします。
カルフールが閉鎖になったり、隣の宅地造成が始まったりと、周囲は変わっていきますね。
いよいよカルフール閉店!
次に何が出来るのか、情報ありましたら教えてください!!
ks電気
マジですか?????
つきみ野にヤマダ電機があるから、電気屋さんはもういらないのに!
OKストアみたいなスーパーが良かったのに!
ks電気なんて
またつぶれんでない?
確か青葉台の方にもヤマダの別館?ができたし。
そんなに電気屋ばっかりいらないんですけど・・
ほんと、スーパーがいいのになぁ。。。
マンションで、商売をやってる方の看板が、南町田駅改札を入ってすぐ目の前あります。中央林間方面のホームです。マンション内で商売しないで欲しいです。
なんの商売の看板ですか?私は気づかなかったで駅で確認してみます。
このことは管理組合に連絡したほうがいいですよ。
宣伝しているとなると完全な確信犯ですから。