契約済みさん
[更新日時] 2022-09-01 21:33:25
検討版はありましたが、住民版にはまだなかったので、立ち上げてみました。
様々な考えをお持ちのことと思います。
皆さんは、どのようにお考えでしょうか?
ちなみに私は、引き渡しが可能であれば入居する考えです。
[スレ作成日時]2008-12-01 19:37:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江戸川区宇喜田町1121番1外(地番) |
交通 |
都営新宿線「船堀」駅から徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
93戸(他に管理員室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上11階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クレッセント船堀口コミ掲示板・評判
-
102
入居者さん
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
103
契約済みさん
↑
凄い売れてるって?どこ情報?
残り10戸前後ってGW中に営業からきいたけど・・・・
完売したって事??
-
104
新参者さん
完売しそうみたいですよ。昨日担当の方に連絡しましたが非常に忙しそうでした。
今月から入ってますが、やっぱり良いですね。
うちの親も招いたら欲しくなったみたいです。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
105
入居予定さん
2~3日前に担当の営業から聞いたけど
今月中に完売になる見込みって言ってたよ!!
残り戸数までは、聞いてないけどね・・・
入居済みの方々に教えてもらいたいのですが
まだ入居している人が少ないとおもうのですが、上の階の音(生活音)はどうでしょうか?
小さい子供がいるいないで だいぶちがうとおもいますが、ご意見ありましたら聞かせてください(他のマンション
の掲示版を見ているとよく音の問題(特に上の階)がでいいるもんで・・・・)
-
106
入居済みさん
私のところは、まったく上の階の音は聞こえませんね。
上の階の方が引越しのときは若干聞こえた程度です。
まぁ、上の階の方が静かという可能性もあるので・・・なんとも言えないですが・・
-
107
匿名さん
モリモトのマンションは基本グレードはしっかりしてるから、騒音もそんなに気になりませんよ。
-
108
契約済みさん
残り10戸ぐらい(担当営業)って今日聞きました。
特に4/24以降からは早かったみたいです!?
早く完売してもらいたいですね!!!
入居がまちどうし~ねぇ(まだ先だけど・・・)
-
109
入居予定さん
107さん
くわしそうですね?
もうちょっと具体的におしえてもらえます!!?
あと・・・住民さんですか???
-
110
匿名さん
>107
>モリモトのマンションは基本グレードはしっかりしてるから
でも経営は極めて脆弱だったということですね。そういうのも本来は一事が万事だとおもうけど。
-
111
匿名さん
モノは間違いないんだよね・・
会社は別として
営業も沢山研修してるらしくて船堀にはモリモトのエース格をいれて販売してると販売当時関係者から伺いました。
なんでも、会社表彰を複数回受けた営業部隊を入れたとか?
今回の事で辞めてしまったんですかね?
-
-
112
匿名さん
私の担当は不備や不明点ばかりの2~3年目のペーペーでしたが。。。
-
113
入居予定さん
営業がエ-ス格っ言うのは、以前の事ですかね~
私の担当者は、1~2年生だったとおもうけど・・・
よく不備などはまだあるけど、まじめで一生懸命でよく働くから好感はもてるね!!
その上司や事前説明をした人がエ-ス格は、わからないけど4人ぐらいと色々話しけど・・・悪くはないね!?
-
114
入居者さん
責任者の事でしょう?
以前川崎やっていて民事再生の際に顧客沢山いると言ってました。
彼のおかげで買いましたし
-
115
入居者さん
布団はバルコニーに掛けて干しては、いけないんですね。
また、花台に物は基本的に置いてはいけないそうです。
規約って沢山あるんですね。
そういえばペット飼っている方、いらっしゃいますか?
見た事が無いです。
-
116
入居予定さん
よく休みの日などに見にいくけど、飼っている人みないね!!
入居したら犬を飼う予定なので、飼っている人います??
-
117
入居前さん
時間がある時に色々周りの様子を見にいきますが、ペットはまだ見ません。
外から見る限りは、まだ入居は少ないみたいですがどうでしょう?先住人さん!!
モリモトブランドが最後と言う噂もありますが?・・・・・・・
再生うまく行ってほしものです!!
-
118
契約しましたさん
契約しました。
住民さん住んでみてどうですか?
レスを見たかぎりだと、住みやすい環境に思えます。
何か不都合な所はない??
-
119
契約しましたさん
住民さ~ん!!何か反応を・・・・・・
ここのレスは不人気??
-
120
匿名さん
-
121
入居済みさん
不都合な所は、今のところ感じませんね。
120さんの言うとおり、住み心地いいですよ。
エレベーターも2基あって、片方が1階にいればもう1つは6階あたりに自動的に移動しているようなので、待ち時間もほとんどありません。当然なのかもしれませんが…。
これといった不満はないですね!
毎日、部屋に帰るのが楽しみになりましたよ~。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件