契約済みさん
[更新日時] 2022-03-17 19:42:44
いよいよですね。
シートも取れてその姿があらわになってきました。
入居が待ちどおしい今日この頃です。
契約済みの方はこちらで情報交換しませんか。
[スレ作成日時]2008-10-22 14:37:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都八王子市椚田町518-1、外7筆(地番) |
交通 |
京王高尾線 「めじろ台」駅 徒歩15分 横浜線 「八王子みなみ野」駅 徒歩23分 中央線 「八王子」駅 バス19分 「要石」バス停から 徒歩1分 (南口より京王バス・めじろ台駅行(八81))
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
218戸(外、管理事務室・プレシャスルーム各2戸、キッズスクエア(集会室)・キッチンスタジアム各1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上12階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年01月15日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社タカラレーベン
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
レーベンスクエア リマインドヒルズ~ティアラの丘~口コミ掲示板・評判
-
205
住民
とりあえずさ~
ど田舎好んでる者同士
戸建てもマンションも
仲良くしよーぜ!!
残念ながら「私はこの近所の戸建てです!」とか名乗っちゃっても誰も
「おぉーすげ~!」とか言ってくれる地域じゃないから…ごめんね。
まぁ湯殿川でも眺めて
穏やかに行こう!!
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
206
匿名さん
住民の方に聞きたいんだけど、なんで戸建でもめっちゃ安いこんなド田舎でわざわざマンションなの??
そんなになにか特殊な魅力があるの??
ぜひ教えてくれないかい??
-
207
匿名さん
そりゃ~戸建てよりマンションにメリットがあると感じたからでしょ?
管理費や修繕積立金を支払ってでも管理会社が全てやってくれるし戸建てのような煩わしさが無いしセキュリティもね。
確かに八王子は戸建ても都心に比べれば安いけど、その必要性を感じてないからマンションを買ったんでしょ?戸建てを買える資金があっても、あえてマンションにする人だっている。
人によって生活パタ-ンが違うし求めてる物も違うから戸建てもマンションも、その人しだいな訳。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
208
匿名さん
いろんな趣味嗜好の方がいるんだからいいんじゃない。
将来のトランクルームにするとかなんか使い道はあるでしょ。
-
209
マンション住民さん
この掲示板を見ていると悲しくなってきます。
スレを立ち上げて下さった方のためにスルーはできないのでしょうか?
色々な意見があるのは当たり前ですが、ちょっとひどすぎませんか?
-
210
匿名さん
なぜスル-する必要が?
質問されているので皆さん答えただけでは?
悪意のある書き込みはどうかと思いますけどね。
-
211
匿名さん
なぜスル-する必要が?
質問されているので皆さん答えただけでは?色々な意見を話し合う場ですし。
悪意のある書き込みはどうかと思いますけどね。
-
212
匿名さん
なぜスル-する必要が?
質問されているので皆さん答えただけでは?色々な意見を話し合う場ですし。
ネット上とはいえ言葉使いの悪さや悪意のある書き込みはどうかと思いますけどね。
-
213
住民
206へ
続きはモデルルームでね。みんながここに住んだ理由が分かるよ。
-
214
検討中です
こんにちは。
モデルルームを拝見しました。
素敵な雰囲気ですよね。
駅から少し距離はありますが、それでも十分考えたくなるカンジでした♪
近所にスーパーが見当たりませんが、住民のみなさんはどちらでお買い物をなさっているのでしょうか。
住み心地はいかがですか?
参考にさせてください。
-
-
215
入居者
思った以上に室内、バルコニーともにいい感じです。買い物は駅前の京王ストア、車で5分~10分の所にアルプスにヨーカドーにゆりのき台にもスーパーあります。みなみ野へも車があればそんなに遠くないですよ。ちょっと遠いけどコストコも車で20分~30分位でいけます。
-
216
匿名さん
-
217
匿名さん
-
218
匿名さん
-
219
マンション住民さん
-
220
匿名さん
-
221
マンション住民さん
悪意のある書き込みに感じた際にはスルーをして欲しいなぁということなんです。
言葉が足りなくてすみません。
-
222
匿名さん
誰かが悪意で書いたんじゃなくて事実を元に書いてるんじゃない?
って言うか悪意も何もここのデベの内容が悪くて、今にも大変な事になりそうなのは事実ですしね。
-
223
匿名さん
はぁ~
予想はしていましたがかなり決算内容悪いね。
レーベン崖っぷちですね。
-
224
マンション住民さん
他の業界含めてどこだって厳しいですよ。
そんなことあたりまえでしょう。
レーベンさんの心配しても我々ではこれ以上はなにもできないし・・・
エールを送るくらいしかできませんね。
頑張れレーベンさん!
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件