契約済みさん
[更新日時] 2022-03-17 19:42:44
いよいよですね。
シートも取れてその姿があらわになってきました。
入居が待ちどおしい今日この頃です。
契約済みの方はこちらで情報交換しませんか。
[スレ作成日時]2008-10-22 14:37:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都八王子市椚田町518-1、外7筆(地番) |
交通 |
京王高尾線 「めじろ台」駅 徒歩15分 横浜線 「八王子みなみ野」駅 徒歩23分 中央線 「八王子」駅 バス19分 「要石」バス停から 徒歩1分 (南口より京王バス・めじろ台駅行(八81))
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
218戸(外、管理事務室・プレシャスルーム各2戸、キッズスクエア(集会室)・キッチンスタジアム各1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上12階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年01月15日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社タカラレーベン
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
レーベンスクエア リマインドヒルズ~ティアラの丘~口コミ掲示板・評判
-
3
契約済みさん
シートはずされたんですね(^^)
近所に住んでいますが、最近見に行っていなくて・・・
あと5ケ月後。今は、ローンをどの銀行で組むか・・・悩んでいる最中です(+_+)
でも、入居をすご〜く楽しみにしています!!
-
4
スレ主
03さん
スイマセン
検討板でシートがはずされたという書き込みがあったので・・・
よく読み返してみると『全部はずされた』とは何処にも書いてありませんね。
私はちょっと距離があるのでナカナカ見にいけていないのです。
ちょっと先走ってしまったかもしれません。
9月半ばくらいかな?半分はずされているときにみなみ野方面から見ましたが素敵な外観ですよね。
-
5
契約済みさん
04さん。
いいえ。。。
今度のお休みに見に行ってみますね(^^)
-
6
近所の契約者
昨日だったかな?
シートと足場が完全になくなってました
今日は全部の階の廊下の電気が点灯されていて
なんだかいよいよだなー齊と思いました
廊下の電気はただの丸こいのではなく、デザインが変わっていてかなりシャレた感じでしたよ
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
7
契約済みさん
みなさんこんにちは。私も契約しました!
会社が近いのと、広さと部屋の向きや価格で選びました。
私もたまに車で近くを通りかかるのでチェックをしていましたが、
だいぶできあがったようですね。
近いうちにまた行ってみたいと思います。
最近はたまに営業の方から季節の手紙が来るくらいで、
あまり購入した実感はないです。
入居説明会(あるのかな?)や内覧会、
引越しなど年明けぐらいから一気に忙しくなるんでしょうね。
皆さんに会えるのも楽しみにしています(^^)v
-
8
匿名さん
今日公園側エントランスのフェンスが全てはずしてありました
北野街道側も荷物など撤去してきてすっきりしてきました
個人的にはオートロックがオブジェみたいで素敵だったのでお気に入りです
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
9
契約済みさん
私も先週末行ってきました。
1階の庭のフェンスも作ってましたね。
イーストティアラ前のちょっとした小川がどんなものになるか楽しみです。
なんでも地名の由来となった要石をおくそうですよ。
-
10
匿名さん
12月にインテリアオプション会というのがあるらしいですねぇ
特に家具は外で買うんで行く必要もないかなⅰと思ったのですが…
気分を上げる為に行こうかと思います
要石を置く水場は
今工事中ですよね!
私も楽しみですⅲ
そのうちコケだらけになるんでは郞と不安もありますが
年始からまたモデルルームに行く機会もおおくなりそうですね
説明会ってあるのでしょうか
-
11
契約済みさん
12月インテリアオプション会があるんですね。
うちにはまだ案内がきてないので、棟ごとに行うのかもしれませんね。
そろそろ銀行のローンも絞り込んでいかなくてはなりませんね。
うちはデベ提携ローンにするかソニー銀行で長期固定にするか思案中です。
やっぱ短期で積極的な繰上げかなと思いますが、
皆さんはどうですか??
-
12
契約者
提携ってりそなですか?
うちはフラット35すすめられて、担当さんから、もうこれ1本で行きましょう!って最初に言われました
まだ20代前半で子供いるので、資金も少ないのにむこうも色々とローンが通るよう頑張ってくれてました
みなさんそれぞれ収入や資金できっと違うんですね〜
うちは銀行選べる程じゃないです。笑(//▽//)
でもど〜しても買いたい部屋があったので、審査通ってよかったですよ〜(^-^)/
-
-
13
匿名さん
オプション会の案内がうちにも来ました。お金無いのでどうしようかとは思いましたが、見ておいて損は無いと思い行くことにしました。何かこれは付けようって物は皆さんありますか?
-
14
契約済みさん
うちも案内が届きました。色々とカタログを見ましたが、フロアコーティングをしようかな・・・と考えています(^o^)(ちょっと金額は高いですが・・・(>_<))
-
15
匿名さん
やっぱ物よさそうですね〜
でも値段がぁ…
照明でつけたいものがあったから行こうと思います!
やっぱ行ったら色々買っちゃうかなぁー
とか不安もありますが…
-
16
15です
すいません立て続けに…
表札なんですが、みなさんはオプションで購入ですか?
マンションはあまりガラス製の正方形のタイプがつかない様ですが、
やはり普通の横長タイプが無難でしょうか?
市販で頼んだほうが安い気もしていますが、あとから付かなかったなどあっても困るのでオプション会での購入が確かな気もしています
みなさんはいかがですかー?
-
17
匿名さん
インテリア会どうでしたか?
私は都合がつかなかったので行きませんでしたが仕事休んでも行くべきだったかな?と…
感想聞きたいです!
-
18
匿名さん
インテリア会行ってきました。
たくさん人も来ていて、同じマンションに住むのかとワクワクしてしまいました。マンション規模にしては少ない気もしましたが…。
思ったより若い人が多かったように思います。
インテリア会は…。やっぱり高いかな?と思ってしまいました。
-
19
契約済みさん
インテリア会私もいけませんでした・・・
コーティング関係が気になっていたのですが説明とかってありましたか?
-
20
匿名さん
けっこう丁寧に説明してくれましたよ。
担当の人が席に来てくれて、説明してくれました。
興味あるのしか聞いて無いので、コーティングはわかりませんが…。
照明は…質問するとてんやわんやしてましたが…(笑)
-
22
契約済みさん
ちょっと遅くなりましたが、オプション会ネタです。
内覧会当日もオプションの業者の方がいらっしゃるそうなので、今回参加できなかった方は相談してみるといいかと思います。
エアコン等の家電は内覧会までにほかの電器店の価格を調べて比較してみてくださいね〜といってましたよ。(価格の提示は内覧会の時らしいです)
なにかと出費がかさむ時期なので悩みますね〜。
-
24
契約者
ずっと検討版ばかり見ていたので、このスレを見て嬉しく思いました。
春には皆さん、ご近所さんなので暮らしやすいマンションにしていきましょう。
早速ですがオプション説明会に行かれた方も多いようですね。
当日、朝一の予約だったので人数が少なくて心配でしたがウチは床のコ−ティングや表札をお願いすると思います。
カ−テンやウォシュレットは外注で後付けの方が安いですね。
皆さんに伺いたいんですが内覧会に業者さんと同行される方はいますか?素人が見るより安心ですよね?
どのように手配して費用は、どれくらいなんでしょうか?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件