>>243さん
とぼけているのか、庇護しているのかわからないけど、生活保護受給者の半分は
半島の人間だよ。国民でもないのに何故うけられるのかは不明。
ネットでいくらでも情報はとれるから調べてみたら。
あなたが書いているすべてのものは、国民の為にはなりますが、半島の人達への
生活保護はどうなんでしょうね。国民でもなく反日なのに。
生活保護者がここのマンションに住んでいるのかどうかは知らないが、ここに住めるくらいの
収入があるのに生活保護受けていたり、身内が受けていたり、わりと半島の人間には普通の事だよ。
うまいやり方があるんだね。
知らない人は知らないが、知っている人もわりと多くいる現実です。
244さん、あなたはどれだけセンスのいい人なんでしょう。
人のセンスをとやかくいうのですから、あなたはよっぽどセンスがいいのでしょうね。(笑)
>とぼけているのか、庇護しているのかわからないけど、生活保護受給者の半分は
半島の人間だよ。国民でもないのに何故うけられるのかは不明。
ネットでいくらでも情報はとれるから調べてみたら。
245さん、「生活保護受給者の半分は半島の人間だよ」って、事実も知らないのに、
よく他人様の誹謗・中傷を書けますね。どこの出典による情報ですか?
「国民でもないのに何故うけられるのかは不明」って、
あなたは実際のところ、何も知らないのでしょう。
>No,245, 246
①うまいやり方、②生活保護うけて、PCTに住む方法あれば、教えて下さい。
マンション前で東京マラソンの応援してました
最初に通った有名人は猫ひろし、その後そのまんま東、鈴木宗雄、魔裟斗と続いて
古田、荻原(兄貴か弟かわからなかった)安田美沙子は気がつきました
その他一般仮装市民ランナーなど雨風の中でもなかなか応援楽しかったですよ
日曜日とはいえこれだけ東京を縦横に使っての大イベントは
石原さんでなければ実現不可能だったでしょうね
ランナーとして参加するはずが落選してしまい応援に回りまわりましたが
来年はぜひ参加したいです
私も住民Cさん、Aさんに同感です。読んで不愉快になる掲示板みたくないです。縁あって同じマンションに住んでいるんですからいがみ合わないで楽しく暮らしたいです。
わたしもマラソン応援しましたよ!
先頭争いの高橋、前田に声援を送った後はラストランの土佐さんの応援をしました。
ただ見ているつもりがいつの間にか「前田がんばれ~、高橋がんばれ~」「土佐がんばれ~」と声を張り上げていました。
家の前でこんな光景が見れるなんてとっても楽しかったです。
東京マラソンでさえこうなんですから「オリンピック」だったらと思うとワクワクしますね
>>263
PCTに関係あるだろ。関係あるんだよ。関係ないと言いたいのは、書かれて
困る連中だけだ。
だいたい怪しい文章が理事会に出されている事実。
匿名のこれまた怪しい電話があったりしている事実。
他にも集会時に、罵声をあびせるような輩がいた事実。
そのような事実を知り、多く話し合うことは大変大事だし、ここで知らなければ
知らないままで終わる事も多い。
そして何も知らずに、何も言わなければそいつらの好き放題。
どうなんだろうね、そんなの。
事実を知ってどう判断するかは個人の問題。まずは知ることが大事。
これからも理事会には、起きていること起きたことは、すべてのこさず告知してもらい
ろくでもない連中の好きにならないようにしてもらいたい。
久しぶりにまともな住民の方が出てきてくれました。
問題なのは、勝手な意見や脅しをかけてる住民、または組織。
そこを間違えないようにしないと駄目ですね。
超ショック。先日の抽選により、来期から管理組合役員をおおせつかることになりました。
まだまだ先のことだと思ってたのに。これって辞退できないですよね。
ただの理事はともかく、言葉、習慣、文化など、総合的に判断すると
理事長やそれに続く副理事長の役職をまかせるのは難しいと考えるのが普通。
日本で生まれ育ち、日本の教育をうけているのなら話は別だけど。
これについては、アンケートをとるのがいいかも知れませんね。
ツタヤがオープンしたので見に行きました
豊洲にツタヤが出来るのは便利なのでやはり大歓迎です
マンションからものすごい近所で返しに行くのが楽でいいです
ただし多少狭く感じますね
ゆったり見るにはあの倍くらいの広さが欲しいかも
三井もパークアクシスのテナントを埋めたかっただろうと推測されるので渡りに船だったでしょうし
現状の豊洲ではあそこくらいしか入れる場所がなかっただろうと思いますが
漫画喫茶のような棚と棚の狭さが気になりました
働いてる人が大変そうだったなあ
準新作と一般作は期間限定ですがオープン記念で1週間レンタル190円みたいですよ
私は調子に乗って8本も借りてきてしまいましたので今週末は家で缶詰です
あと返却ボックスが駅前のファミマ内にも出来るんですね
駅までの動線的にうちらは関係なさそうですが3~4丁目あたりのマンションは返却ボックス便利そう
あとはたまに無性に食べたくなるケンタッキーフライドチキンが欲しいなあ・・・
3丁目のビルの下はテナントみたいなのでそこに期待です
基礎さえ出来れば鉄骨作りは立ち上がるのが早いですからビルはあっという間に出来ちゃうでしょうね
それからセオリームックの最新刊で「新・土地のグランプリ」と言う特集が組まれていましたが
当地域では他を抑えて豊洲2丁目が一位になっていました
でも湾岸生活構想の成功は豊洲にかかっているとかって書いてあってちょっと身構えてしまったり(笑)
あとは消防署の寮?
A棟の入り口の笠や梁の上に、上のベランダから落ちてきたおもちゃ等が大量に散乱してます。危ないですね。
ベランダを物置にしてる方も多いようですし、事故につながる問題にですから、ベランダの使い方についてはきちんと規約を守ってもらいたいですね。
大阪からの出張帰りの昨晩、初めて八重洲口からバスに乗って帰りました。
正味15分位で、建物の向かいまで着けるので、とっても便利でした。
ユニシス前で降りて横断歩道を渡り、PCTに一緒に入った人が7~8人。
みなさん結構利用されているのですね。
東京駅に行き来する時はせいぜい利用します。
藤原紀香が住んでるというベイサイドのマンションってどこでしょうか?
TTPかな?
>>287のような個人攻撃の書き込みについては、削除以来しないのかな、向こうの人達は。
「在日特権を許さない市民の会」
↑このような方達が住んでいるかも知れない事実を書き込まれたら、びびって削除以来出す気持ちはわかるけどね。
最近知人の住む近所のマンションで総会があったそうです。
どこかの左翼政党とおもわれる人達がやたらと
「委員会をつくれ」
「改善委員会をつくらないからこんな事になる」
などとまくしたてるは、罵声は飛ぶで大変だったようです。
個人的にはどんな人がそうで、何を言うのか興味がありますが
聞いていて気持ちのいいものでは無かったそうです。
仲良くやりたいですよね。
まったく、こんな削除依頼だす人物は何者??
住民じゃないでしょ。
森野李 2009/03/26(木) 14:06
在日など民族差別や外国人排斥発言が多く、これ以上のスレッドの継続が困難。
これ以上スレッドが続くようであれば解放同盟へ訴え、解同経由でスレ閉鎖願いを出すようにします。
さすがに削除依頼を削除板以外に晒すとは・・・ついにここまできたか。
こういうのをえせ**と言って、、、
無理やり差別問題に持っていこうとする所が、ミサイルを人工衛星と偽って打ち上げようと
している国のやりかたに似ていて楽しいね(笑)。
解放同盟なんて西日本の人間ならともかく、東京じゃあまりにも的外れ。
言葉も知らない人間のほうが多いよ。
外国籍の人が理事になるならないは、区分所有者にとってはそれなりに大事な問題なはず。
差別だなんだ言っていることがナンセンスだよな。
↑その区分所有者?の代表と勝手に偽っていたやつはどこにいるの。
総会の時に名のらせて、謝罪させよう。