物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲2-5 |
交通 |
東京メトロ有楽町線「豊洲」駅徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ豊洲口コミ掲示板・評判
-
365
住民さんB
-
366
匿名さん
おばさんたちの声を聞いてるだけで、この人たちやっぱり不動産屋ですね。自分たちで顧客が想像しないような案を出せばいいのに、と思ったのは私だけ?
-
367
マンション住民さん
確かにアバクロ日本初出店が豊洲だとインパクトありますね
でもさすがに無理ですね
確か銀座に今年の下期に開店予定だったはずです
どうしても日本初出店は銀座や渋谷、原宿等が優先されるでしょうから
3発~4発目くらいが豊洲の位置です
今だとZARAが可能性としては高いかな?各ターミナルには出店し終わってますからね
-
368
住民さんB
-
369
匿名さん
なんだかんだ言うだけで買わないPCT住民に一番責任あるんじゃないの?
-
370
住民さんE
-
371
住民
そっかなあ。ポイントで豪遊できるくらい買ってるよ?
-
372
匿名さん
-
373
住民
-
374
入居済みさん
ポイントカードもそうですが、ブラックカードの優待は有意義に使わせていただいていますよ。
なので、外食はららぽーとが多いですね。
-
-
375
住民さんC
どこでブラックカードが使えるのか覚えておくのがめんどくさくてほとんど使ってません。
レジのところにブラックカード(っていうかプレミアカード)優待ありって書いといてくれれば
いいのに。(改めて今見てみるとカード自体にはプレミアカードって書いてないんですね。)
-
376
入居済みさん
-
377
住民でない人さん
東陽町に用がある豊洲住人は便利なのでは
あと東陽町付近の東西線は激混み区間なので乗り換えて有楽町線になだれ込んでくるかもしれませんね
-
378
住民さんA
ビバホのカート持ってきて、エントランス前に放置したバカはどこのどいつだ?
-
379
住民さんA
-
380
住民さんB
有楽町の分岐延伸、あんまり需要は高くないような気がするが・・・
東西線の混雑緩和に多少は効果あるかも知んないけど・・・
-
381
住民さんD
有楽町線の分岐については、営団時代は延伸は営団自体は建設費を出さないということ
になってましたね。
メトロになったとしても、メトロ側から提案することはないと思います。
-
382
住民さんA
ホームへのエレベーターの位置を見る限り
延伸するつもりは全くない様に思いますが・・・
-
383
マンション住民さん
定額給付金が振り込まれてた。でも2月中に申告した所得税の還付金はまだ。住宅ローン減税の申告急増でパンク?職員さんがんばってね。
税金と言えば、去年の固定資産税の精算って、結局どうなったんだろう?
-
384
マンション住民さん
今年の江東西税務署からの還付金は遅いですよ。
例年、3週間程度で振り込まれたのが、今年は約2か月かかりました。
なので、おまけの遅延加算金がついて、ちょっと嬉しかったです。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件