物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲1丁目1番21(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩9分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
440戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上41階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年02月10日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]有楽土地株式会社 [売主]名鉄不動産株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]有楽土地住宅販売株式会社 [媒介]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BEACON Tower Residence口コミ掲示板・評判
-
470
マンション住民さん
35階より上の住民です。ドコモは通話中相手の声が聞こええなくなったりすることがありますがなんとか使えています。メールが遅延したことはないです。
ソフトバンクは最悪です。正常に会話が出来ることが稀なくらい電波が悪く、ストレスが溜まります。
仕事用の携帯なのですが切断して掛けなおすたびに「すみません。うち電波悪くて・・・」から会話再開です。
話が前に進まないのでドコモか固定電話で掛けなおす事もしばしばです。
-
471
匿名さん
ドコモの場合、東雲は入居当初から晴海通り方向にアンテナがあります。
それだけでは東雲はカバーできないので、豊洲、枝川、潮見、新木場とアンテナ設置するようですよ。
高層建物に対応させるため、空へ向けた電波も発射させて行くようです。
-
472
匿名
南西の30階以上ですが、docomoは問題なく通話できてます。
-
473
匿名
南西の30階以上ですが、docomoは問題なく通話できてます。
途切れたことはなかったので、ご不便な思いをされている方がいらっしゃったことは知りませんでした。アンテナが設置されて状況がよくなるといいですね。
-
474
マンション住民
35階以上北側のものですが、ソフトバンクで全く問題ありませんよ。方位によるのでしょうか。
-
475
住民
35階以上、南東ドコモです。
前は圏外や、途中で途切れることもあったけど、最近は問題無しです。
アンテナ増設されたかな?
-
476
マンション住民さん
462 464さん、壁の端子には、地上波もBS、CSも全部ついてる件、ありがとうございます。たすかりました。これまで地上デジタルとスカバーだけで楽しんでました。これでテレビ生活向上です。
あと家は低層階なのでソフトバンクとドコモまったく問題ないです。みなさんもし可能だったらスカイプアウトという機能を使うと携帯に着信を受信できてもしかしたら着信だけでも向上するかもですよ。あと、voipstuntというスカイプの競合なんですが、これはパソコンから固定電話や携帯に電話がかけれてスカイプより安いです。かなり使えます(^^)
-
477
匿名さん
皆さん乾燥対策どうしていますか?
我が家では湿度10%を改善するためダイキンの加湿空気清浄機うるおい光クリエール購入しました。
ビックカメラで45000円くらいでしたが、イオンで29800円と安かったですよ。
-
478
マンション住民さん
東中層、夫婦ともに(私用・仕事用いずれも)au。
ぶちぶち切れる。
仕事で使うから、途中で切れるとものすごい失礼だし、変えようかな。
東中層なら、何が一番つながりやすいんだろう?
-
479
マンション住民さん
東側高層階でソフトバンクを使っています。
以前は別の区の27階でいつも途切れていたので、引っ越してくる前は
かなり不安でしたが、ここでは問題ないです。
このような住民同士の情報交換はいいですね。
-
-
480
匿名
>>479
478ですが、同じ東の高層の方でソフトバンク大丈夫なら、中層でも大丈夫でしょうね。
ソフトバンクに変えようかなー。
かなり長年auなので、キャリアを変えるのってけっこう勇気入りますよね。 ^-^;;
-
481
匿名さん
南東高層階です。
ソフトバンクは電波悪いですよ。
電話が切れずに終わったことがありません。
メールでは不自由にじませんが、電話はダメですね。
-
482
マンション住民さん
北東高層階です
ソフトバンク通話はかなりの確率で通話が切断します。北側と東側のかたは通話に問題が無いという書き込みにかなりの衝撃をうけました。
ということは中住戸だから電波が悪いのでしょうか?
-
483
住民さんB
466です。
みなさんたくさんの情報ありがとうございました。
階や方角、キャリアによって全然違うんですね・・。
ソフトバンクとdocomoは双方の書き込みがありましたが、auつながるよという高層階情報はゼロ・・(涙)。
随分前に、ここはつながりません・・っ登録(?)はホームページからしたんですが、ショップでは「高層マンションはね・・」という対応で、対策の話もまったく出てこなかったし・・今のところ、期待ゼロって感じ・・。
docomoとの対応の差を感じますね・・キャリア変えるかなぁ。ただ、高層階は電波が悪いんじゃなくて、良すぎて干渉しているためらしいので、基地局増えたら、逆に今つながっている方角がつながりにくくなるとかもあるような気がして・・・。
キャリア変えてもつながらなかったら、衝撃ですよね・・。うーん、悩みます。
-
484
住民さん
南東高層、ドコモから投稿。
今、3本です。
最近、本当に調子よくなりました。
-
485
住民さんA
北東中層ですが、auはほぼ通話できません。メール送信するのも苦労します。
半年前にauのホームページから改善要請出したものの、特に変わらずですね。
キャリア乗り換えを本気で検討してます・・・。
-
487
住民
北東中層です。
DOCOMOですが、通話、iモードともに問題なしです。
入居当初は不安定でしたが、最近はよくなりましたよ。
-
488
パソコンについて
みなさんはインターネットどうやってつなげてますか。うちはアップルの無線LANつかってるんですが、玄関に設置すると全ての部屋まで電波がとどきません。最近、ベットルームに移したらだいたい繋がるようになりました。でも不完全です。アドバイスもらえませんか?
-
489
匿名さん
全部屋無線にする必要ありますか?各部屋ごと有線がきているわけだし、使用範囲内で使えるようにするだけで良くないですか?
どうして全部屋無線にしたいのであれば無線ルーターを複数使用してルーターの自動切替をすれば出来るとは思いますよ。
-
490
マンション住民さん
我が家は全部屋無線で快適に使えていますよ。ただ設定はすべて主人が行いましたのでどのような仕組みになっているのか今度聞いてみますね。
「全部屋無線にする必要ありますか?」へのお答えは「当家では必要」です。
もちろんご家庭によっては必要でないお宅もあるでしょう。我が家は仕事でも使用するのでいつでもどこでも使えるようにしておいたほうが快適に過ごせるのです。深夜や明け方に操作しなければならない時もあるので・・・(涙)
ベッドの上でも書斎でもリビングでも無線で使っています。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件