検討版から移動します。
購入者も増えてきましたので来年3月末入居に向けて情報交換致しましょう。
所在地:東京都世田谷区上祖師谷2丁目286-1(地番)
交通:京王線 「千歳烏山」駅 徒歩14分
こちらは過去スレです。
パークホームズ千歳烏山ガーデンズコートの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2008-07-08 14:33:00
検討版から移動します。
購入者も増えてきましたので来年3月末入居に向けて情報交換致しましょう。
所在地:東京都世田谷区上祖師谷2丁目286-1(地番)
交通:京王線 「千歳烏山」駅 徒歩14分
[スレ作成日時]2008-07-08 14:33:00
残り住居はそんなにないらしいですよ。竣工前に売り切ってしまうかもしれないですね。
駐車場は抽選になってしまうのかなぁ。
最近ゲリラ雷雨が凄いですが、機械式駐車場って地下に水が貯まったりしないのでしょうか?
ご存じの方いらしたら教えて下さい。
勇者に乾杯!
ヒルサイドに115はない。
他人を騙るのは重大な規約違反。
特殊な部屋だから部屋番号言ったも同然。
どちらにしても無用心なばかがいるね。
ところで皆さん、ここ駅からは徒歩不可でバスもないしタクシーも来ないし駐車場も少ないですけど、ゲリラ豪雨のときはどうされるのか知恵下さいな♪♪☆
性懲りもなく荒らしが沢山書きこんでいる。
住民板でこれから同じMSで暮らそうという人に対し、
「パカ」だの「あなた頭は大丈夫ですか?」だのあり得ない。
まるで検討板の258のような神経の持ち主。
それとも258が宗旨替えしてここを買ったとか?
もしそうだとしたら、それこそがこのMSにとって最大のネガ材料だ。
92へ
契約者の存在が一番のネガ材料とは、御自ら、物件の余りあるネガティブ要素を必死に排斥すべくとの御発言以外何者でもない。みっともないから辞めよ。
住民版は契約済みさん同士の有益な情報交換の場になることを期待していましたが、検討版と同じになってしまいましたね。残念です。さようなら。
有益と有意義を間違える人の意見って・・・
検討スレが最近落ち着いたと思ったら、やはりこちらが...
98さんは契約者さんでしょうか。匿名さんとなっていますけど・・・
もし契約者さんだとしたら、恐ろしく言葉遣いの荒い、恫喝めいた方で怖いですね。
物件価格と品格はある程度の相関関係にあるというのは否めないですね。
セキュリティが貧弱な分、自分の身は自分で保護しましょうよ。
93さんではありませんが、返答しちゃいます。
アラシさんに執着されたことがネット上では最大のネガティブ要素じゃないですか?
ポジティブ要素は各自それぞれで良いじゃないですか。
我が家は子育て中なのでプラスになる要素が多々あるこちらを契約したのですけど、そんな経緯を聞いてどうしたいんでしょ。
契約済みでそんなに見た目が気に入らないならキャンセルしたらいかがです?
気に入らないから他人を煽るのは時間の浪費じゃないでしょうか。