入居済み住民さん
[更新日時] 2011-03-20 11:43:31
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都多摩市鶴牧3丁目2番(地番) |
交通 |
小田急多摩線「小田急多摩センター」駅から徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
530戸(他に店舗3戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上18階地下1階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)多摩センター口コミ掲示板・評判
-
723
住民です。
No.715さんの意見を聞いて、すっきりしました。
問題の核心を突いているように思えます。
特に金銭面については、会費制に出来るはず。
その方が参加するにしても、堂々と参加できます。
今のままでは、無駄遣いの温床と言われても反論できない。
-
724
反対派です
どうしても「秋祭り」なんかやりたい人は、多摩センターの祭りに自分たちのお金で出店すれば
いいんじゃないの?
なぜ、マンション内でやろうとするのか全く理解できない。
ブリリアは集合住宅であって、商業施設でも大学でもない。
一部とはいえ他の住民を不愉快にさせる行為を、毎年やろうとする人の神経が分からない。
「優先するべきは、多数決の結果ではなく、住居としての有り方です」よね。
-
725
マンション住民さん
つーかゴキブリが出たんですけど。
配管清掃したせいかな?
-
726
マンション住民さん
駐車場では煽るバカ
中庭では子供達に踏み荒らされる花壇、放置してる親
ロビーではボロボロのソファー、たむろしてる子供達、井戸端会議の邪魔なオバサン
夜中に中庭での話声が響く
秋祭り開催で毎年もめる
ゴキブリ発生
ブリリアの魅力はなに?
>結局、大規模が良い理由
>共用施設が魅力の大規模物件特集 ! ご購入前に一括資料請求。"at home"
>www.shinchiku-athome.jp
-
727
マンション住民さん
マンション内での、大人・子供の非常識な行為も賛成多数で全て「OK」ということかな。
もういい加減に気が付いてもらいたいものですね。
-
730
住民さんA
↑
違うと思いますよ。
ブリリアは、Dグラ煉瓦坂さんからMINDO低いって言われているんで~(笑)
-
731
住民さんE
>725さん
ゴキブリでしたか?
30分ほど前に帰宅し、駐車場からE棟へ向う3階通路に、黒い1センチ位の虫が数匹いました。
そして通路を抜けたところには、床や壁や天井に同じ虫がいっぱい付いてました。
50匹はいたと思います。
最初、ゴキブリ?と思いましたが、違う虫でした。
虫に詳しくない、と言うより好きではないので、何の虫かは、分かりません。
虫の種類が分かれば、それが配管から出たものなのか、どこからか群れで飛んできたものなのか解るかもしれませんね。
-
732
マンション住民さん
-
733
周辺住民さん
「民度」です。
Dグラ煉瓦坂の人は、ブリリア住民はこれが低い(しれてる)って書いています(本当)。
-
734
マンション住民さん
>>733
>Dグラ煉瓦坂の人は、ブリリア住民はこれが低い(しれてる)って書いています(本当)。
Dグラ煉瓦坂の人??匿名ってしか書いてありませんが?
仮にDグラ煉瓦坂の住民と名乗ってても、そこの住民とは限らないでしょ。
そもそも、この住民版は住民以外の書き込みは禁止となっていますが、それを知っててここに書き込んでるのですか?
>2.住民板
>マンション契約後の方、入居済の方専用。
>上記以外の方は、投稿できません。
-
-
735
マンション住民さん
>Dグラ煉瓦坂の人は、ブリリア住民はこれが低い(しれてる)って書いています(本当)。
仮に本当に書かれていたとしても、その判断基準て結局はこの掲示板でしょ?
Dグラは、自分たちの掲示板は荒れてすぐに閉鎖したけど、
うちはいつまでも開いているから、閲覧した人達にあれこれ言われても仕方がないんじゃないの。
書き込みは(表向きは)住民専用となっているけど、閲覧は自由ですからね。
それに、削除されても何度も懲りずに建築予定のマンションの掲示板へ誘導し、
その掲示板を荒らさせて、購入検討者の意欲を低減させようとする作戦、みえみえです。
でも、まんまと騙されて誘導され、わざわざブリリアを名乗って書き込んでいる人が、
本当に住民の中に居るとは思いたくないですね。
-
736
住民さんC
中庭で7~8人の子供が奇声をあげ、トッチラカシて騒いでいるが、本当に迷惑
自分の子供に注意する親が一人位いても良いと思うが
学校の放課後の校庭とはここは違うということを分ってない
終いには大声で怒鳴り倒さないと駄目と言うこと?
-
737
マンション住民さん
夜勤で昼に寝てる人、病気で寝てる人、いろいろな人がいるのに。
一度窓から「うるさい」って怒鳴らないとそういうことを理解できないのかな?
-
738
マンション住民さん
731さん
完全にゴキブリです。
クウィックルワイパーで潰して、トイレに流しました。
ゴキブリも嫌ですが、変な黒い虫の集団も嫌ですね。
ま、東京に住んでいるんでゴキブリがいるのは当たり前ですけどね。
ゴキブリが居るからって、マンションの価値が落ちるわけでわないので。
ところで、管理組合に投稿しても、中庭での子供たちの声はなくならないのかな?
それとも、投稿もしないで、掲示板に書き込みをしているのかな?
それじゃ、ちっとも良くならないことは、大人なら当然分かっているはずだよね?
-
739
マンション住民さん
ゴキブリって外から衣服にくっついて中に入り込んだりするんですよ。
-
740
マンション住民さん
秋祭りの残飯は大丈夫かな?
焼きそばやポップコーンの残りカスなんて、ゴキブリの格好のエサ。
-
741
マンション住民さん
バルコニーからの進入の可能性が高いですね。
皆さん気をつけてください。
-
742
マンション住民さん
Brilliaから多摩センター駅までの暫定歩道で1Fに居酒屋の入ったビルからファミリーマートまでの間に必ずといっていいほどゴキブリをみかけるのだが……。朝夕の通勤、帰宅時に気づいている人も多いはずだ。
-
743
住民さんE
わんにゃんの跡地、関係者以外立ち入り禁止とか色々な看板が取付けられて、だいぶ管理されるようになりましたね。
何が建つのでしょう。
変電所とか処理場とかペットの火葬場や墓地とかじゃないといいのですが。
管理組合で問い合わせても、教えてもらえないものなんでしょうか?
-
744
住民さんF
わんにゃん跡地、そのとおりですね。
針金フェンスの部分も、出入りできるようになりました。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件