ヴィナシス金町タワーレジデンスご契約の皆様。
ご契約者専用スレッドです。
お互い有益となる情報交換ができますように!!
こちらは過去スレです。
ヴィナシス金町タワーレジデンスの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2008-04-07 21:39:00
ヴィナシス金町タワーレジデンスご契約の皆様。
ご契約者専用スレッドです。
お互い有益となる情報交換ができますように!!
[スレ作成日時]2008-04-07 21:39:00
日頃激務で内覧会の予備知識等準備する余裕がなく同行業者に助けてもらいたい人もいるでしょうし、
ご自身で内覧会チェック可能な人もいるでしょう。事情・考え方は人それぞれ。まあいいじゃないですか。
そうですね。同業者に頼みたい人は頼んで、自分でやりたい人は自分でやる。どっちでもいいですよ。もっと有意義な情報交換しましょうよ。
検討板によると、今日で完売だそうです。
まずは、***おめでとうです***
今後の日程案内が今届きました!楽しみです!
他のスレにイニシアの他の物件を購入して内覧会を体験した方の意見がありました。
「設計としてはちょっと信じがたいものがありましたが、その書き込みが検討板になされると、なぜか直ちにこんなところに書くなという書き込みが集中したのは不思議でした。
担当された個人には恨みはありませんが、この会社の建築部門が、顧客対応についてかなり旧態依然とした体質をもっているということは内覧会などでのやりとりを通じて体感できました。 施工会社の人は、とにかく考えてみましょうという態度だっただけに、とりあえずまず拒否セよという指示を受けているように感じられたのは残念に思いました。
再内覧会を経て、最終的なできあがりレベルには納得がいって入居しましたが、もうすこし会社として対応のしようはあったかなとは思います。 」
初めての内覧会の経験ですので、交渉など苦手ですし何かと心配だらけです。困った時は、皆さんこのスレでアドバイスをください。
225さん。まかせなさい・・・。
>>255さん
何を懸念しているのかあなた自身も分からなくなっているようですが、
仕上がりの良し悪しが不安なのであれば内覧同行業者を頼んではどうでしょうか?
場合によっては交渉事も(もちろん有償で)引き受けてくれますから、
まずは業者に相談してみるのも手だと思いますよ。
完売したって本当ですか。やったー。入居してからも棟内にMRができて、購入希望者がウロウロしているのは嫌だと思っていたので、とてもよかったです。何時までも売れ残っているマンションよりも、好評完売の方が購入者としては気分がよいです。正式発表が楽しみ。
ファイナルセールのチラシが効きましたね
まずはこの時世5ヶ月残しての完売は気分いいですね。
28日土曜日プラウド金町のMRの中を覗いたらお客が一杯で、
座る椅子が足らない状態に見えました、マンション展示場に
お客が戻ってきてるのですね、これだけマンション価格が下がると
買いたい人は一杯居ると言うことが良くわかりました。まだ日本も
捨てたんじゃないなと思えます。
HPで完売って出ましたね!
なんかうれしいです。内覧会楽しみですね。
まじっすか?ばんざーい!まだ入居まで5ヶ月もあるのに凄いっすね!早く入居したい!
完売御礼
おかげさまで全戸完売となりました。
ありがとうございました。
平成21年3月31日
まじっすよ。完売しております。益々楽しみになってきましたなぁ。
後はどれぐらいキャンセルが出るかだけですね、
この時世ですので有る程度はやむおえないのかなぁ~。
5戸~10戸ぐらいなのか、それとも一つも出なのか?
画像はクリックすると拡大しますよ!!