物件概要 |
所在地 |
東京都港区赤坂4丁目1400番1(地番) |
交通 |
東京メトロ千代田線 「赤坂」駅 徒歩8分 東京メトロ銀座線 「青山一丁目」駅 徒歩9分 東京メトロ半蔵門線 「青山一丁目」駅 徒歩9分 都営大江戸線 「青山一丁目」駅 徒歩9分 東京メトロ銀座線 「赤坂見附」駅 徒歩9分 東京メトロ丸ノ内線 「赤坂見附」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
518戸(事業協力者住戸55戸含む、他に店舗・事務所3区画開業予定※店舗・事務所の区画数については変更される場合があります。) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上43階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年06月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]株式会社新日鉄都市開発
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークコート赤坂 ザ タワー口コミ掲示板・評判
-
317
301
>303
私は、情報源がはっきりしてるんですが、あなたの情報は、怪しくないですかね。
解約を受けていますよ。それも、複数。。。。
-
318
m
もう契約してるのに、
またまた、次期募集の案内がきました。
確かに、キャンセルを再募集してますな。。。。。
-
319
契約済みさん
317さん、318さん
キャンセルは確かにあるでしょうが、事故を事由にしたキャンセルかどうかは
疑問に思います。わたしも聞いてみましたが全然取り合ってもらえなかったし。
弁護士使って相当うまく交渉してるってことなんですかねえ?
-
320
契約済みさん
>>317
履歴追ってみたが、、、
貴方は誰?目的は何?法律事務所?
3番目なら連絡先教えて!
-
321
周辺住民さん
三井不動産は、個別交渉に話を持っていくことで、集団交渉の仲間割れを狙ってます
みえみえ(\Y/)だっちゅうの
-
323
契約済みさん
本日、初めてこのスレッドを見ました。
マンションには住みたいのですが、事故のこと、現在の不動産相場の状況を考えると三井の誠意ある対応(それ相応の値引き)がなければ、解約を考えております。
どのようにして白紙撤回できるのか(手付を返してもらえるのか)、また、集団交渉の状況などを知りたいです。
管理人の方、ぜひ、次回のオフ会を設定して頂けないでしょうか。
どう考えても、個人より集団の力の方が強いと思います。
私たちも今までは、半ばあきらめていましたが、このスレを見て、再び、三井の態度に腹が立ってきました。
お手数をおかけしますが、ご返答の程、よろしくお願いいたします。
-
324
契約済みさん
え・・・事故とか不動産相場の事で、「このマンションにこの値段払ってもいい」と思って契約した後に「値引き」なんてありえるんですか??常識的にそういうのってありなのですか?
値引きしてください的なことって、ちょっと恥かしくて言えなくないですか?(わたしは言えない。)それで集団で交渉している?というわけではないですよね??
値引きとか白紙解約とかはやはり主人もそれが常識とは思っていないので、もし事故のことを気にするなら他を買ってここは賃貸にしてもいいよ、と言われていますが。
わたしはここが気に入っているので入居します。
ただ、掲示板見ると色んな考え方の方がいらっしゃるので、500戸もあるマンションに住まうということはなかなか色々あるのかなーと、入居後揉め事がないといいな・・・と思ってしまいました。
-
325
匿名
>>323
工事中に事故があったからって、それだけの理由で三井は白紙解約はしてくれないと思いますよ。
まして事故を理由に値引きなんて、ほとんど無理でしょう。
それの現在の不動産市況の事は誰もわからなかった事、つまりデベもわからなかった事ですから、契約者も、デベも自己責任になると思います。
-
329
契約済みさん
326さん
また反応早い!?かもしれませんけど^^;
324ですが本当の契約者で、入居するつもりでおります〜〜。
早い時期に、抽選で3倍と言われた部屋を契約するに至りましたものです。
お気に障る内容があったとしたらごめんなさい。
でも、考え方、思いは人それぞれですね。うちはこのまま三井さんにおまかせしておきます。
-
330
匿名さん
死亡事故があったことを納得の上で買う人はいいが、
初期に契約して二度の事故およびその後の対応で三井不信感を持った人には
白紙解約を受けるべきだと思う。
-
-
331
匿名さん
契約者だけど三井の身内の方だったりして。
私もなんだか>>324さんの感性になんか違和感を覚えます。工作員のように思われるのも無理ないかと。
賃貸でも死亡事故などがあった物件は近隣の家賃相場よりぐんと落ちるのですから
二回の事故で資産価値が損なわれたと感じるのは、契約者ならごく自然だと思います。
-
332
匿名
>>331
でも1回は足場が崩れただけでしょう。
それくらいで資産価値が低下するとはとても思えないのでしすが。
-
333
契約済みさん
>足場が崩れただけ
4トンもの足場が80メートル落下で、テレビでも散々報道されたんですよ
大惨事になってもおかしくなかった事故ですよ
それを"だけ" と言い切るなんて、
今回の三井不動産の社員に考え方が近い発言ですね。
-
334
匿名
>>333
でも足場の落下事故の結果なぜ資産価値が下がるの?
まさかテレビで足場が落下した事がテレビで放送されたから?
以前テレビで見たけど台風で足場が崩れたって言う現場も有ったね。
-
335
契約済みさん
334さん、ここは契約者限定のスレです。
すみやかに出て行って下さいね。
-
336
ご近所さん
↑ 資産価値という言葉を持ってくるのは、白紙解約を突きつけられて必死で言い訳している三井とか言う不動産の人ですかね
ここのマンションの購入者の多くは実需で、資産価値がどうとか、よりも
気に入ったから契約したのですよ。
あんな管理体制の工事をされれば、不満も出るでしょう。
そんな購入者の気持も判らないでマンションを売っているから、契約者のケアも出来ないし
完売すらしていないのです。
-
337
匿名さん
-
338
契約済みさん
現在大阪に住んでおります。
暴○団の事務所がとなりって聞いたのですがどこにあるのですか?
子供が小さいので気になります。
また赤坂駅まではどのルートが一番安全でしょうか?
東側の狭い路地は坂も急で危険な気がします。
-
339
TR入居済みさん
ホテル BAKA SAKAの前を左TBSの中を抜けるのが安全です。
-
340
L
詳しくは申しませんが、白紙解約を複数受けていることは、事実だと思います。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件