物件概要 |
所在地 |
東京都目黒区上目黒1丁目2番(地番) |
交通 |
東急東横線 「中目黒」駅 徒歩2分 東京メトロ日比谷線 「中目黒」駅 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
495戸(事業協力者取得住戸374戸含む、他に店舗、事務所、公共施設等予定) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上45階地下2階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年09月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]旭化成ホームズ株式会社 開発営業本部 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 ソリューション営業本部
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
中目黒アトラスタワー口コミ掲示板・評判
-
108
匿名
咲くと良いですね。我が家は目黒川が眺められる方向なので楽しみです。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
109
匿名
残り5戸は売れたのかな? 週末に見学者が多数来てますね。住んで数ヶ月たちましたが、なかなか住み心地良いですよ! 今日のような雨でも駅まですぐなので楽だし、テナントもぼちぼち使えるのが増えてるので更に便利になりました。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
110
住民でない人さん
72です。アトラス住民じゃないですが、たまたま見つけたので、
注意喚起の意味で書き込みました。うちのマンションでも、管理組合が
排除に乗りだしました。高層マンション パーティ で検索すると、
ツインパークスやWCT、TTTなどでも排除に乗りだしているようです。
マンションパーティールームは、安いので狙われやすいです。
言わないとどんどんはびこりますので、彼等が諦めるまで徹底的に排除
しましょう。
-
111
住民でない人さん
-
112
住民さんD
-
113
匿名さん
↑この人のおかげで、パーティーが阻止できたのに、馬鹿者とはなんだ!馬鹿者!
-
114
匿名
共有スペースのカーペットはいつもきれいなんだけど、
掃除機をかけてくれているのかな?
けっこう1日中部屋にいたりするんですが、
そういった業務の音が聞こえてきません。
静かだからコロコロガムテかな?
-
115
匿名
-
116
匿名さん
目黒川沿いはすごい人でした。
-
-
117
匿名
ソメイヨシノは終わりましたが、エントランス前の八重桜のつぼみが
ふくらみはじめましたね。来週あたり濃いピンク色の花が満開でしょう。
楽しみ。
-
-
118
匿名
UR賃貸は空き無しとなりましたね。やはり人気の物件でした。でも分譲は残り4戸がなかなか決まりませんね。
-
119
匿名
39階展望ルームに「お小言」のような注意書きが、いっぱい貼り付けてあります。
共有スペースなのですから、張り紙一枚でも住民の同意がいるのでは?
都営団地みたいなノリになっており、恥ずかしくてお客様を案内できません。
注意書きを貼り付けるのではなく、全世帯ポストに「お知らせ」してくれればいいのに。
もしくは居住者専用ホームページを作るべきですよね。
-
120
匿名さん
うーん。言いたいことは分からないじゃないですけど、非難すべきは張り紙ではないのでは?
まず自らが襟を正すべきじゃないでしょうか。恥ずかしいのは張り紙ではなく、(一部の)
住民の利用態度だと、俺は思います。
-
121
住民さんA
多摩川の河口付近が見えるお部屋の方は、
(1〜6号室くらい?)
8月15日19時半からの大田区花火大会がきれいですよ。
以前の住まいからよく見えていましたが、今のウチからは見えなくて残念。
-
122
匿名
先日の隅田川の花火は、遠すぎて楽しめなかったです。来週の神宮球場の花火は近いのできれいに見られそうです。
-
123
匿名
この間、FRIDAYで撮られた玉山鉄二はここの高層階に住んでるよ。勿論、賃貸みたいだけどね。
-
124
住民さんA
-
125
匿名
神宮の花火は小さいのですか、都心だからしょうがないですね!
-
126
匿名
芸能人や政治家をお見かけします。それにしても住人の方は若い人が多くないですか?
-
127
内覧前さん
スラブ厚、戸境壁の厚さはどの程度でしょうか?
よろしくお願いします!
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件