物件概要 |
所在地 |
東京都目黒区上目黒1丁目2番(地番) |
交通 |
東急東横線 「中目黒」駅 徒歩2分 東京メトロ日比谷線 「中目黒」駅 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
495戸(事業協力者取得住戸374戸含む、他に店舗、事務所、公共施設等予定) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上45階地下2階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年09月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]旭化成ホームズ株式会社 開発営業本部 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 ソリューション営業本部
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
中目黒アトラスタワー口コミ掲示板・評判
-
22
匿名
目黒側沿いはまあ裏といえばそうですが、川沿いから代官山にかけて人通りはありますよね。
むしろ、私てきにはその裏側?の方が好きですが。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
23
入居前さん
でもすごいですね〜
とうとう出来上がって、入居ですね〜
よる一番上が光ってるところをみると、この地域のシンボルタワーだなってつくづく思います。
ほんと入居、たのしみですね〜
-
24
入居前さん
エントランス右隣のテナントは何が入るのでしょうね? エントランスと並びなので、センスの良い店だと良いのですが。近くの不動産屋のテナント募集を見たら、60平米くらいで家賃が約100万円弱には驚きです。そんなに稼げるテナントなんているのでしょうか??
-
25
匿名さん
前を通りましたが、建物の高さが高いですね〜
GTでもすごく高いと思っていたのにさらに高い!!
下の商業施設もオープン楽しみですね〜
山手通り側って駅前広場になるんじゃないのですか?
ビルなどがまだ建っているんだけど、どうなるのでしょうか?
-
26
匿名さん
>>25
駅前広場になりますよ。アトラスタワー&アネックス完成して、あそこで営業しているみずほ銀行とかがタワー内に引っ越した後取り壊される予定です。だから、駅前広場だけは完成が年末か年明けになるのじゃないでしょうか。
-
27
匿名さん
不特定多数の人が多く通るのって不安ではないだろうか?
-
28
匿名さん
-
29
匿名
週末に確認会に行ってきました。あとは来月の引渡しを待つばかりです。売れ残りは5戸のみになったようですね。実際に見られるならすぐに完売出来るんだと思います。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
30
匿名さん
いよいよですね〜
今日、現地では竣工式典をやってるとのことですね〜
-
31
匿名さん
-
-
32
匿名
駐車場は希望通り確保出来ましたが、自転車は平置きが抽選で外れてしまいました。電動自転車が置けない、、、。
-
33
地元不動産業者さん
-
34
匿名
既に入居された方いらしゃりますか? 住み心地はどうですか?
-
35
匿名
-
36
匿名さん
>>35
ナカメアルカスのはアリーナの1軒を除いて元々あった不動産屋だからねぇ。
地権者なんだから仕方ない。
というか、不動産屋が多いのは、中目黒全体に言えることだし。
-
38
匿名さん
今日はgoozとコージーコーナーがOPENしているはず。
明日はセブンイレブン。
便利になりますね。
-
41
匿名さん
-
42
匿名
パーティールームにならバーはあったような。それにしても、最近引っ越した不動産屋さん、目立つ位置なんだから、きれいにしましょう!
-
43
匿名さん
パーティールームにあるのはバーじゃなくて、「バーカウンター」でしょ。
カウンターだけあってもバーにはならないですよ。
質問者はバーテンがいて、酒や料理を出してくれる施設があるかを聞いてるんじゃないの?
不動産屋の件は、こんなところに書いてないで直接注意したらどう?
もう少し具体的にどこが綺麗じゃないのか書いてあれば、俺が伝えてあげることもできるんだが、
漠然としすぎていて何を気にしているのか分からないな。
-
44
匿名さん
え〜〜?? 住んでる人ならどういうことかすぐわかると思うけど。。。??
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件