レジ蝶さん
[更新日時] 2010-07-06 15:52:14
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都足立区千住曙町18-1(地番) |
交通 |
東京メトロ千代田線「北千住」駅から徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
515戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上24階地下1階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
イニシア千住曙町口コミ掲示板・評判
-
912
匿名
-
913
住民さんA
はいしますよ。わざわざコメントありがとうございます。
-
914
匿名
同じ内容をコラボのほうにでも書き込んだほうがよほど主張を読んでくれる人は
多い気がするんだよね。
ここ多分書き込みまでするのは常連さんだけ10人未満とかじゃなかろうか。
-
915
マンション住民さん
類似の問題を抱える別のマンションの人でしょう。?
正直、自分は自分のマンションには絶対書き込まないよ。
荒れるの嫌だもん。
-
916
マンション住民さん
ミニショップより紙コップ自販機のほうを撤去して欲しい・・・・
-
917
マンション住民さん
912&914
みんなそんなことわかった上で書き込んでんだよ。空気読めよ。
915
何なの?「そういうお前も書き込んでるじゃん」とか突っ込み入れて欲しいわけ?
そういや変なじーさんが頻繁にマンション内に侵入してるらしいね。
ボケてるのかな?
-
918
匿名
変なおじさんって何ー?昨日はファミマの前でぐったり酒飲んでるおっさん見たけど奴だったら超怖い!セキュリティ全然ダメじゃんね。
-
919
住民さんE
愚痴るのは自由だけどセキュリティねたの詳細を、匿名掲示板で書くのだけは勘弁願いますね。
-
920
匿名
駐車場のライト点灯を促すイラストってセンスなさ過ぎ。メインエントランスのトイレ誘導看板とか最近だと金魚ネタとか「団地かよ!」って思う事が多くね?注意すりゃいいってもんでもねーだろ。
-
921
住民さんS
-
-
922
マンション住民さん
同感。 自分で理事会なり委員会なりに入って掲示物を作ったらよいのに。
文句を付けるだけなら誰にでも可能だから。
団地レベルの住人には団地レベルの張り出しも必要という考え方もあるな。
誘導掲示がなくても、管理人室にトイレを借りにくるような母親がいなきゃ掲示は
不要になる。 掲示の数はモラルに逆比例しているわけで、エレベータにまで
沢山べたべたやられたくなければ、お行儀よくすることだと思うが。
-
923
マツトウヤ住民
駐車場の屋上、ゴルフの打ちっぱなしお願いします。。。。。。。。。。@
-
924
住民
922さんそれあんたも同じ!管理人室のトイレを借りる母親って何で特定しちゃうわけ?それを見たならここに書き込まず直接注意すれば!自分の事棚にあげて人に意見できないんじゃないの〜!あんたはそんなにお行儀いいわけ〜?
-
925
マンション住民さん
行儀がいいかどうかは人に注意するかどうかじゃなくて、
自分がルールを守っているかどうかだと思うけどね
-
926
住民さん
行儀の良い言葉遣いのできた書き込みだとは思えませんが?
モデルルーム跡地、何か作ってますね。
ひとつは何か小さい建物を建てるのではないかと思われる工事が進められています。
何ができるのでしょうか?
-
927
922
925は私とは別人。
ですます調であればお行儀がいいとなるかどうか。 重要なのは、
やりとりにおいて、相手の人格攻撃はしないこと。
私は924みたいに他人にむかって『あんた』とかはいってないからね。
924は、なぜあそこにトイレの誘導掲示板がおかれたか管理人に聞いてみたかな?
原因は、管理人室にトイレを借りに来る母子が耐えないからで、禁止にした引き換えに、
キッズルーム脇のトイレを案内しないといけなくなったせい。
午後に、エントランスが通れなくなるほどに暴れまわっている幼稚園帰りの子供と
その親と同じグループのマナー違反によっていることは確かだよ。
モデルルーム跡地は、スーパーにでもなってくれないかなと期待していたけど、
またなにかのモデルルームって可能性もなきにしもあらずですかね。
-
928
匿名
-
929
マンション住民さん
-
930
マンション住民さん
wwwが二人?!
それも似たような感じ
wwwって流行りなんですかね(笑)
-
931
マンション住民さん
それにしても、管理人室の裏口でタバコすうのは、やめてほしい。
まえにも、ここで書いたが、階段も共有施設だぞ。
タバコ止めれないのなら、管理人室の中で、空気清浄機でも用意して吸ってくれ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件