別人ですけど、同一人物だと何か問題でも起きるのでしょうか?
思考パターンが同じとか言ってる人、自分のことだよねww
花火大会は見えますかね?
ちなみに
8月7日が神宮花火大会
8月10日が東京湾華火祭
です。
隅田川花火大会が7月26日
多摩川花火大会が8月16日
この二つは遠いかな?
神宮と東京湾は見れそうですよね。
楽しみです。
最近、路上のガムの黒い跡が気になるのですが、管理会社はそこまでしてもらえないのでしょうか
先日、管理人さんが道路のゴミ拾いをしていましたよ。
ガムまでは無理なのではないでしょうか・・・
確かに提供している歩道すでに汚いですよね。
交差点の近くのとこはペンキみたいなシミがここが出来た
直後ぐらいからあるし。あととんき側にはマンション側の歩道に
路駐してるバイクが並んでる。あれは駐きんきってほしいな。
バイクが迷惑なんだけどって警察か民間の駐車違反を取り締まるところに電話したらやってくれないかな。
電話番号が分かれば喜んで電話掛けるんだけど・・・。
ガムなどの汚れ放置するとよろしくないよね
連鎖するから
最近毎日のように目の前にレクサスを駐車している人がいますね。住人なのかな。
駐車は警察に通報したらいいのでは?
あと、入り口付近で煙草吸ってポイ捨てする人や、携帯電話でずっと話してる人がいるんですよね。目障りだからやめてほしいです。
駅前なので仕方ないのですが、居酒屋前のコンパ集団には早く退散してもらいたいなぁ。前の区画も再開発で品の良いお店に生まれ変わって欲しいが実現厳しいそう、前の居酒屋さんはランチが美味しそうなので、今度利用してみようかな。実はとんきもいってない、少し歩くが西五反田のふく佳柳屋のランチはお薦めです。
西五反田のふく佳は、以前鮭ハラス焼きをランチで頼んだら、髪の毛が入ってたことがあった。
以来行ってない。
コンパ集団、排除はできなそうだねぇ。
昨日の夕刊紙で、パークタワー目黒が都内値上がり率1位と出てましたよ。
↑
どちらの夕刊紙か、教えていただけますか?
今夜の神宮花火、楽しみです。
たしかに2006年以降に売りに出されたマンションの値上がり率第一位でしたね。約1.5倍の資産価値になっているようです。住んでいる者にとって嬉しいですね。
No.296&298さん、嬉しい書き込みをありがとうございます。
ところで、どなたか各部屋にある換気口のフィルターを取り替えられた方はいらっしゃいますか?家内に言ってもなかなか取り替えようとしません(笑)。面倒な作業なのでしょうか?経験者がいらっしゃったらアドバイスをお願いします。
取り替えましたよ。
半年くらいで交換しましたが、ものすごく汚れていてビックリしました。
作業は簡単ですw
それよりも、換気口を開けっ放しにしてるので、壁が汚れてしまいショックを受けました・・・・
みなさんは換気口付近の壁が汚れたりしてませんか?