物件概要 |
所在地 |
東京都北区浮間3丁目5番1(地番) |
交通 |
埼京線 「北赤羽」駅 徒歩8分 都営三田線 「志村坂上」駅 徒歩17分 京浜東北線 「赤羽」駅 バス12分 「浮間三丁目」バス停から 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
310戸(管理員室・パーティールーム兼キッズルーム・フィットネス兼ヒーリングルームを含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社ゴールドクレスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・クレストリヴァシス口コミ掲示板・評判
-
801
住民でない人さん
アンテナのお家の方にどなたか教えてあげたらいかがですか?
お宅だけですよ~って。
ありえないね。
-
802
住民さん
80も残ってるの?だいぶ埋まってきたと思うけど。ソースはどちらから?コンクリートにひびとエレベーターで欠けてるのも自分が見る限りないような気がします。あと植木も枯れてる?
-
803
マンション住民さん
使用料を支払い、貸切として使っている場合は別ですが、共有施設であるパーティールーム兼キッズルームを大人数で長時間占領されると、他の住民が使えません。
-
804
マンション住民さん
パラボラアンテナは別に良いのでは?
設置しても問題無いはずですしね。
スカパーを見たいっていう人もいるし、仕事とかで海外の衛星テレビが欠かせないという人もいると思います。
-
805
マンション住民さん
>803
そうそう、しかもだいたい同じメンバーさん?グループさん?なんだよね
-
806
マンション住民さん
>800.802
駐車場の1F入り口に大きなひびが何カ所か入ってますね。階段の所にも細かいひびが沢山入っています。
800さんの知人さんが見たコンクリートはそちらでしょうね。
3号機エレベータの1Fタイルの角が割れていました。中が空洞みたく見えまえました。
植木は枯れは、中庭のゴールドクレストの事ですかね。たしかに西側が黄色く枯れて半分になっていましたね。
802さんがソースはどちらから?と聞かれていますけど、
>棟内案内されてきた知人が〜部屋は見せないわで 買う気失せたと言ってましたけど。
ソースというより、デベロッパーの営業からでは無いんでしょうか?
-
807
マンション住民さん
-
808
匿名
隣に立つマンションの粉塵被害で、ベランダ清掃日の希望用紙を出したのですが、、、、
本日、第三希望まで出した日にちの確定日をお知らせする電話がくるみたいに書いてあったきがしたのですが、、
我が家にはまだ電話はきません。
皆さんのお宅に電話きましたか?
私の勘違いでしょうか?
-
809
マンション住民さん
>808さん
うちは夕方5時半ごろに来ましたよ。第1希望でOKですよ。
-
810
マンション住民さん
-
-
811
匿名
7時ごろやっと電話きました!
情報ありがとうございました!
-
812
マンション住民さん
居酒屋人生(?)の横の店、なんだか改装していますね
簡単に入れるような店ができたらうれしいな
-
813
購入検討中
-
814
マンション住民さん
駐車場のサウス側の階段の横にタバコの吸い殻が捨ててありました。
マルボロです。
捨てた後も燃えていたような灰の形でした。
-
815
マンション住民さん
さっき、ものすごい怒鳴り声が聞こえましたね。。
他の階からも怒鳴り声に気づいて、何人かバルコニーから覗いてました。
ブライトの3Fぐらい??な気がしました。
聞こえてる限りじゃ、奥さん暴力振るわれてるように聞こえましたが、、、
大丈夫でしょうか。心配です。
-
816
マンション住民さん
板橋の花火、去年は別の場所で見たんですが
今年は自宅から見たいと思ってるが、ブライト側4階です。
去年見た方が居たら教えて下さい。
-
817
マンション住民さん
入居してから結構経ちますが、ここ今日始めて見ました。
近所付き合いって、昔からあって、表もあれば裏もあるけど、こうやって公の場に言いたい放題書いてると、品位を問われるような気がします。
ここの住人になった以上、ここを皆さんにとって、良い住まいとする為の、交流の場であって貰いたいですね。
-
818
マンション住民
ブライト8階に住んでいます。
去年戸田橋の花火大会をベランダから見ようと思ったんですが、中外製薬さんで花火が見えたり見えなかったり…花火が欠けてしまう状態でした。
なので結局浮間公園まで見に行きました。
今年は最初から見れるようベランダはやめて戸田橋まで行こうと思ってます。
-
820
マンション住民さん
私もブライト中層階です。
高層階(10階より上くらい?)じゃないと、やはり中外製薬さんに隠れてしまって見えない感じでした。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件