契約済みさん
[更新日時] 2010-06-02 12:14:49
皆様お待たせしました。
大崎ウエストシティタワーズの入居者専用掲示板です。
検討版では様々な議論がなされていますが、
ここでは入居までの3ヶ月間を有意義に過ごすためにみんなで楽しく情報交換しましょう!未来のご近所様、どうぞよろしくお願い致します。
所在地:東京都品川区大崎2丁目247番1(地番)
交通:山手線 「大崎」駅 徒歩3分
埼京線 「大崎」駅 徒歩3分
こちらは過去スレです。
大崎ウエストシティタワーズの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2009-07-10 00:26:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都品川区大崎2丁目247番1(地番) |
交通 |
山手線 「大崎」駅 徒歩3分 埼京線 「大崎」駅 徒歩3分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「大崎」駅 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,084戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上39階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年08月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
大崎ウエストシティタワーズ口コミ掲示板・評判
-
103
契約済みさん
デッキは102さんが仰る場所からソニーを越えて西口南地区のマンション方面まで延びる
んじゃないですかね?
内覧会いよいよ来週ですね。自分は21日金曜日です。楽しみです。
本審査も通ったんですが、景気が上向いてて実行時の長期金利上昇が怖いです・・・。
-
104
内覧前さん
本審査の結果ってどのように通知が来るのでしょうか。。。?
私は7月12日に申し込んだきり放置プレイを受けています。(一度、会社に在籍確認のような電話はありましたが...)
因みに三菱東京UFJです。
-
105
匿名さん
本審査の結果はパビリオンの契約事務センターの方か営業を経由してくると思いますよ。
結構混みあってそうでした。お盆明けくらいには連絡来るかもしれないですね。
-
106
内覧前さん
三井住友で7/25に本審査を申し込みました。結果はパビリオンの契約事務センターの方からTELで連絡もらいました。
契約についても、平日に銀行に行くだけではなく、日曜日にパビリオンで契約することも出来るとの連絡を受けました。
ただ、パビリオンでの契約は、希望者が多いので全員が可能かどうかは判りません。
-
107
内覧会前です。
私は内覧会が水曜日なんですが、月曜日、火曜日で先に御覧になった方から情報を頂けると助かります!よろしくお願いします。
-
108
匿名さん
いよいよ週明けから内覧会ですね!
エントランス、内廊下、その他共用設備、そして自分の住む部屋
どうなっているんでしょうか・・・。
楽しみで仕方ないです。
-
109
内覧前さん
シスコンでカーテンなどを注文する場合は
シスコンの方は見なくても寸法とかわかってるから同行しない感じですか!?
-
110
匿名さん
シスコンさんのインテリアオプションリストには、間取り番号に対応するシスコン企画のカーテン料金表が
記載されているので、大体のところは把握されているのかなと思います。
輸入もの生地やカーテンスタイルにもよるかと思いますので、採寸の必要については念の為、
伺っておいた方が良いかもしれませんね。
-
111
内覧前さん
-
112
匿名さん
-
-
113
火曜日内覧
色々迷いましたが、決めてからは内覧が待ち遠しくてなりません。
小さなことはどうでもよいので、どうか期待を裏切られませんように………
-
114
契約済みさん
私は近所に住んでますので、今日もグルメシティの買い物がてら見てきましたが、
内覧会が控えているせいか工事車両入口が解放され、業者の方が多数出入りされて
ました。まだソニーが基礎工事中ですので工事感は漂ってますが、歩道は整備されて
ましたので、そこから入っていく感じになりそうですね。ペデはまだ未完成でしたので
駅からダイレクトはまだ無理そうです。
内覧された方のレポート楽しみにしています!
-
115
内覧前さん
110さんありがとうございます。
一度シスコンさんに聞いてみます。
内覧初めの方のみなさん、レポよろしくお願いしますm(_ _)m
-
116
匿名さん
-
117
匿名さん
ものすごく時間がかかりました!
契約関係から、インターネットやケーブルテレビ(駐車場希望確認に同封されていた業者)、あと新聞屋さん等のブースを一つ一つ周り、W棟とE棟を行ったり来たり。
個別に案内していただきましたが、思った以上に時間がかかりました。
それに、書類や粗品で結構荷物が増えました。
内覧も1時間くらいかかり、その後シスコンの担当の方と再度内見し、頼んだインテリアの確認。
共用部見学会は、自分は駐車場を申し込まなかったので見ず、30分ちょっとでした。
ゲストルーム、シアタールームの中は見れませんでしたが、スカイラウンジからの景色は素晴らしかったです。反対側の棟の一部の部屋も丸見えでしたけど…。
とにかく、グレードは期待通り素晴らしく、仕様がとても良かったです。
疲れましたが、2ヶ月後に住めることを考えたら、とても満足でした。
明日以降の方々、頑張って来てください。
長文スミマセンでした。
-
118
契約済みさん
未だ謎につつまれたスタディールーム?はご覧になりましたか(笑)?
私は来週なのでまだ先です。。こちらにレポート上げますね。
-
119
匿名さん
>>117さん
ありがとうございます。私も非常に楽しみになってきました。
-
120
内覧前さん
116さん・117さん
速報ありがとうございます!
そっかぁインターネットも決めておいたほうがいいですね。
結構歩きまわるみたいなんでしっかり体調整えて挑みます(笑)
-
121
匿名さん
117です。
度々スミマセン。
共用部見学会にスタディルームもあったハズですが、そういえば場所も確認できませんでした。
見逃したのでしょうか。
スカイラウンジにキッチンが付いていたのは、ちょっとビックリでした。
-
122
匿名さん
ご感想、大変参考になります。
エントランス、内廊下、実際のお部屋などはいかがでしたか??
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件