物件概要 |
所在地 |
東京都立川市緑町3591-2他 |
交通 |
JR 中央線 「立川」駅徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
サンクタス立川口コミ掲示板・評判
-
446
ママさん
-
447
住民さんA
家族の自転車の追加購入を考えているのですが、自転車を3台以上所有している方は、どこに置いているのでしょうか?
玄関ポーチに置いていいのでしょうか?
子供用の自転車はポーチ内に置いているのを見かけますが、大人用ってあまり見かけなかったので、みなさんどうしてらっしゃるのでしょうか?
-
448
マンション住民さん
No.446ママさん
忍耐力とは・・苦しみつらさなどに耐える力・・とあります。
ママさんはきっと若くてお元気な方なのでしょうね。
体の具合が悪くなるのは、忍耐力だけではどうしようもありません。
ママさんもだんだん年を重ねるとわかってきますよ。
エントランスのエアコンが故障していて、エレベーターの中も暑いとわかりました。
(ちなみにエレベーターの中にはエアコンはないとの事)
早く涼しくなってくれるのを祈るばかりです。
-
449
住民さんA
エレベーター内にクーラーをつけるのは、設備費的にもエコの面からも非現実的かな・・・と思います。
夏の一時期だけの不便ですし、冷却スカーフを巻いたりするなり、個人で対策するしかないかな〜・・・
-
450
住民さんA
エレベータなんてほんの数分
それなら低層に住めばいい
-
451
マンション住民さん
No.445の住民です。
引越したばかりの時は、涼しかった気がして、エアコンがついていたら電源をオンしてほしいと思っただけです。
あえて、新しくエアコンをつけて欲しいとは思っていません。
でも、エントランスのクーラーの修理はした方がいいのではと思いますが。
体の具合の悪い人もいると思います。
「低層に住めばいい」と言ってしまっては、ちょっと悲しいかな。
でも、ほんの数分なんですよね。がまん!がまん!
今は何でもがまんの時ですね。
こんなところで喧嘩はやめましょ。。
おわりにします。。。
-
453
住民さん
低層に住めばいいってどんだけ()
低レベルすぎて呆れるwwwwwwwwwwww
低層だけに低レベルってかwwwwwwwwwww
-
454
マンション住民さん
2015年春に、立飛ゴルフ練習場・野球場が閉鎖され、コストコとららぽーとができるらしい。大型スーパーなんかが入れば買い物も楽になるかな?IKEAに続いて大型店舗がまわりにできることで便利になるのは良いけど、渋滞や違法駐車が心配。きちんとした対策をとって欲しいですね。
-
455
マンション住民
いろいろ出来るのは嬉しいのだけれど、車のない身にとっては買物した荷物はどうすればいいのだろう? コストコなんかは、ビックサイズだから徒歩じゃとても無理そう。カーゴみたいなの引っ張って徒歩で行っちゃダメなのかなぁ。
-
456
住民でない人さん
コストコは知らないけどイケアなんかは配送サービスを利用すればいいのではないかと。
-
-
457
匿名さん
カーゴで引っ張って行ったらあの歩道のタイルがさらにはがれちゃいそう
そうでなくてもつぎはぎだらけなんだから
昔みたいに飛行船の基地もできないかな
-
458
マンション住民
うちのカーゴはラジアルタイヤだから。
スケボのように傷つけないから大丈夫だと思う。
ただ、エアーのメンテがめんどくさいけどね。
-
459
マンション住民
あ、言葉間違えました。ラジアルタイヤじゃなくって、エアータイヤだ。
-
460
マンション住民さん
最近夕方になると小学生ぐらいの子が数人ロビーで追いかけっこみたいなことしてますよね・・・
すごい勢いで自動ドアから出てきたり、スケボーみたいなの乗ってたりするので、ちょっと怖いです・・・
-
461
住民さんA
注意すればいいじゃないですか。
最近は注意する人が少ないですが、危ないことやいけないことは大人がちゃんと言うべきだと思いますが。
私はマンション内でそういう場に遭遇したときには注意していますよ。
-
462
マンション住民さん
もちろん、注意しようと思ったのですが、猛ダッシュでどこかに行ってしまい、こちらは子連れで追いかけられずでしたので。
-
463
住民でない人さん
中古での購入を検討している者です。
ベランダ等の共用スペース(玄関ポーチ付近・中庭等も含む)におけるタバコの喫煙に対する現在の取り決めと、実態についてお教えいただけないでしょうか?
・居室内に入ってくるタバコの煙が子供に与える健康面でのリスクを軽視できない
・タバコの煙に燻されるのであれば、ベランダに洗濯物を干すのが実質難しくなる
という事情から、タバコに関する住民の皆さんの考え方に関心を持っております。
部外者で大変申し訳ないのですが、現状について少しでも情報をいただけましたら幸いでございます。どうかよろしくお願い致します。
-
464
住民さんA
確か、ベランダやポーチなど共用部分での喫煙は禁止されているはずです。ですが、たまにベランダに出たときにタバコの臭いがするような事はありますね。どなたか吸っているのか、隣のビルの喫煙所がマンション側の外にあることも関係しているかもしれません。
-
465
463
ありがとうございます。
「ベランダやポーチなど共用部分での喫煙は禁止」
というのは私にとっては有り難い事です。
現状・実態についても、他に情報がありましたら、いかなるものでも
大変有り難く思っております。
-
466
マンション住民さん
たまにベランダに出たときにタバコの臭いがするような事はありますね
って、副流煙、他人に吸わせてる奴しね
サンクタス立川
[PR]
公式サイトへリンク掲載したい
売主/販売代理の方は
こちら
-
所在地:東京都立川市緑町3591-2他
-
交通:JR 中央線 立川駅徒歩15分
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション