入居済み住民さん
[更新日時] 2011-04-28 17:01:56
2008年9月19日にサクラ街区も無事竣工し、ココロコスも完成しましたね。
同じマンション住民同士、良い情報交換できたらと思います♪
所在地:東京都東村山市美住町1-4-18、24他(地番)
交通:西武新宿線「久米川」駅 徒歩10分
西武新宿線・西武国分寺線・西武西武園線「東村山」駅 徒歩17分
JR中央線「立川」駅北口 西武バス「久34
こちらは過去スレです。
サザンパークプレミアム(ココロコス東京久米川)の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2008-10-17 15:14:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都東村山市美住町1丁目4番18、24他(地番) |
交通 |
西武新宿線「久米川」駅から徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
406戸((管理事務室、集会室等は除く)157戸(サクラ街区)、249戸(ケヤキ街区)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上8階(住宅棟1棟・その他11棟)(サクラ街区) |
ココロコス東京久米川サザンパークプレミアムサクラ棟
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
サザンパークプレミアム(ココロコス東京久米川)口コミ掲示板・評判
-
741
匿名さん
自動販売機でマドレーヌを売ってると本で見て案内図を頼りに探しに行ってるんですが何度行っても見つけられません。ご存知の方、何か目印になるものありませんか?税務署辺りですよね?あと『だいじょうぶだぁ饅頭』って美味しいですか?食べたことがある方教えて下さい。
-
742
マンション住民さん
-
743
マンション住民さん
-
744
匿名さん
742さん早速の情報ありがとうございます。土曜日に行ってみます。やっと手に入れられるかな。
-
745
マンション住民さん
ケヤキ一階の住民ですが、ベランダに垂らして干すのはまずいよ。落ちてた物、コンシェルジェに預けておきます。
-
746
住民さんA
マドレーヌ。お菓子ですよ~。よくシェル型で売ってます。
自販機、知りませんでした。今度行ってみようっと!
-
747
サクラ住民
全く知らない久米川に住むと決まって、友人からプレゼントされた多摩らびって本だったかな?それにマドレーヌが掲載されてたんです。手作りのマドレーヌの自動販売機なんて珍しいですよね!このマドレーヌとだいじょぶだぁ饅頭は一度食べてみたいと思ってます。皆さんからのオススメお菓子情報もお待ちしてます。あとこの辺の駄菓子屋さんて知りませんか?
-
748
マンション住民さん
ちっさいですが、駄菓子屋さんすぐそこにありますよ。
空掘川へ出る道分かりますか?
曲がってすぐ右手にありますよ。
-
749
マンション住民さん
すごい臭い犬飼ってる人いますね。。。
今日びっくりしました。
なんとかして下さい。
でなければ理事会に相談します。
家の前、廊下まですごい匂いです。。。
マンションの価値が下がります。。。。
-
750
サクラ住民
748さんへ 空堀川がわかりませんが、調べて行ってみます!近くにあったなんて嬉しいな~。情報ありがとうございました。行ってみたいところが沢山あって楽しみがいっぱいです!
-
-
751
マンション住民さん
構内で喫煙、ポイ捨てもレベル下げるだろ。ゴミのポイ捨てもね。
-
752
マンション住民さん
750さん、サクラの北側に新青梅街道へ向かう一方通行の道、こちらからは進入禁止ですが、角に理容室カトレアさんがあり、その隣の小さな店を言っているのだと思います。本格的な駄菓子屋さんをお探しなら、瑞穂町に、ザ・モールって言う大規模なショッピングモールがあり、その2階にあります。ただし、車でないと行けないと思います。国道16号線沿いです。参考までに。
-
753
住民さんA
臭い犬って?うちも犬を飼っていますが、臭わないはずですが、そんなに臭かったのですか?
たまたま汚物を持っていたりしただけでは無いのでしょうか?
このマンションで飼われている子達は皆さんとても綺麗に可愛くしている子が多いので意外です。
-
754
マンション住民さん
-
755
マンション住民さん
749さん、うちもワンちゃん飼っていますが、気持ちのいい書き込みではないですね。動物好きでも臭いものは臭い
、さんかな? もしかしたら、うちかもしれないから来てみる? ワンちゃん好きな私には、臭いも好きなんです。
一緒に寝てますし。
-
756
749です
住民の方と思われる人が犬を抱っこして廊下を歩いていたんですが、
すれ違った途端にすごい匂いでした。
その方が入って行った部屋の前まで行ってみるとやっぱりすごい匂いで・・・。
あれはいくらペット可のマンションでも違反だと思います。
他の住民に迷惑をかけてるのですから。
-
757
マンション住民さん
747さん
駄菓子屋さんですが八坂神社の前の信号を渡って、ずっと行ったところに
ちょっと洒落た駄菓子屋があった気がします。私が通った時はお休みだったのであまり詳しくはわからないんですが
今度、散歩がてら探してみてください(^^)
-
758
マンション住民さん
ペットが臭いと違反なの? 要は犬が嫌いなんだよね。違反だとどうしてほしいの? その人の部屋まで確認したの!
ちょっと怖い人だよね。トラブル起こさないでね。ココロコスは品がいいから。
-
759
匿名さん
ペットはどうしたって臭いますよ。私は飼ってはいないけれど飼ってる人を見ると羨ましいしかわいいな~って思います。撫でさせてもらいたいっていつも思うくらい。ペット臭が常識の範囲を越えてると思えるなら一度コンシェルジュにその部屋の前に来てもらい意見を聞いてみては?多少なら我慢も必要かな?ペット可のマンションだから…。
-
760
749です
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件