入居済み住民さん
[更新日時] 2011-04-28 17:01:56
2008年9月19日にサクラ街区も無事竣工し、ココロコスも完成しましたね。
同じマンション住民同士、良い情報交換できたらと思います♪
所在地:東京都東村山市美住町1-4-18、24他(地番)
交通:西武新宿線「久米川」駅 徒歩10分
西武新宿線・西武国分寺線・西武西武園線「東村山」駅 徒歩17分
JR中央線「立川」駅北口 西武バス「久34
こちらは過去スレです。
サザンパークプレミアム(ココロコス東京久米川)の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2008-10-17 15:14:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都東村山市美住町1丁目4番18、24他(地番) |
交通 |
西武新宿線「久米川」駅から徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
406戸((管理事務室、集会室等は除く)157戸(サクラ街区)、249戸(ケヤキ街区)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上8階(住宅棟1棟・その他11棟)(サクラ街区) |
ココロコス東京久米川サザンパークプレミアムサクラ棟
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
サザンパークプレミアム(ココロコス東京久米川)口コミ掲示板・評判
-
455
匿名さん
叩くか叩かないかはそれ自体は個人の自由じゃないですか?手摺に干すことが悪いなんて事は入居間もない私でさえ知ってることです。周りがどうこう言えることではないことに不満を言ってもしかたないですよ。我慢の範疇だと言いたかっただけです。すみません。
-
456
マンション住民さん
まあそこまで事を荒立てるほどの書き込みでもないと思いますけどね〜
私としては相変わらず自転車をエレベーターに持ち込むのが気になります。
エレベーター周辺の損傷も増える一方で入居して一年も経たないうちに
これは非常に残念です。
-
457
匿名さん
441さんはどうしても叩きたい?と叩くことを非難するような書き込みだったじゃないですか?叩く派の私だってうるさくならないようにと周りに配慮してるつもりだし、乾燥機を使うことが常識で布団叩きをすることが非常識みたいに言われるのはちょっと違うんじゃないかと感じました。叩く音に配慮するくらいで勘弁してもらいたいです。
-
460
マンション住民さん
またまた外れてきてしまいましたね。
441ですが、私はベランダに垂らしてたたいたら、もろに階下に埃が降ってくるのが気になったのです。
どうぞ、たたくのは構いませんが、ベランダ内でお願いしますって事です。
うざい とかはまずいよ~
-
461
マンション住民さん
457の匿名さん、乾燥機を使うのが常識ってどなたが?
参考までににって。
思い込みすぎ。
-
462
入居済みさん
もう、布団叩きの件は441さんがしめてくれたのだから良いではないですか?
なんか、過剰に反応してらっしゃる方がいますが、同じ住民としてちょっと怖いです・・・。
-
463
住民さんA
-
464
匿名さん
ごめんなさい、住民なんです。でももめたかった訳ではなく叩くのは迷惑行為みたいに言われてそんな悪いことしてるわけではないのにって反感もっちゃいました。言い過ぎた事はごめんなさい。
-
469
マンション住民さん
この間話題だった踏切手前を右に入った宝来屋(器にそう書いてありました)さんの
『かた焼きそば大盛り』です。
このボリュームで500円!!安くて最高です。
-
-
470
マンション住民
凄いボリュームですね!しか500円とは(゚o゚)/
今度行ってみます♪
-
-
471
マンション住民
凄いボリュームですね!しかも500円とは(゚o゚)/
今度行ってみます♪
-
472
マンション住民さん
サクラ街区の駐輪場の前にいつも1台自転車が置かれています。
皆さんきちんと駐輪場を契約しているのに不公平で、いつも駐輪場に行くたびにイライラしてしまいます。
こういうのはコンシェルジュさんに言ったほうがいいのでしょうか?
-
473
マンション住民さん
472さん、きっとあなたはどこに住もうとも一生イライラし続けるでしょうね。
自転車がなくなっても自分でイライラの種を見つけては自分で自分の首を絞めるんです。
-
474
マンション住民さん
>>473
休日の朝っぱらから皮肉コメントお疲れ様ですw
-
475
匿名さん
無断駐輪に限らず気になることがあればコンシェルジュに言ったら良いのではないですか?ここで話題にしても解決には結びつかないじゃないですか?ここには久米川での生活を楽しんでいける話題や為になる話題がいいのではないでしょうか?早速ですが東村山駅方面踏切手前にあるスパイスっていうチャンポン屋さん美味しかったですよ~。餃子もビックサイズで美味しかったです。
-
476
匿名さん
宝来屋さんの堅焼きそば美味しそうですね~。きっとGWはお休みですよね?休み明けに行ってみようと思いました。またオススメ情報お願いします。総会出る人っていっぱいいるんですかね?百円ローソン今日自転車で行って来ました。情報くださった住民さん、ありがとうございました。
-
477
マンション住民さん
最近2日に1度位の頻度でエントランスから呼び出して、何も言わずすぐに切る人が来ますが何なのでしょうか?
わずかの間人物が映りましたが、作業衣らしき服装で書類を見ていました。
皆様のところは来ていますか?
-
478
匿名さん
新聞屋さんかと思われますが。昨日私が外出先から帰宅した時にいましたから。部屋番号が記載された建物の書かれた紙を持ってインターホン押してましたよ。エントランスではなくコンシェルジュのいないサブエントランスの方で3~4名でかたまってやってたので通るのに少し嫌な感じがしました。
-
479
マンション住民さん
478さんありがとうございます。
新聞ですか。確かに画面ではエントランス2と出ていたのでコンシェルジュのいないサブから
呼び出していました。
-
480
匿名さん
こどもの日だというのに生憎の雨で残念ですね。今年ココロコスへと越してきて間取りにも余裕があるし久々に飾ってみようかな?って思ってたのに結局片付けも終わってなく兜を飾る時間の余裕もなく…。来年こそは!
初節句の方おめでとうございます。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件