東雲キャナルコートのタワーマンション。
入居後、初めての新年です。みなさん、いかがお過ごしでしょうか?
こちらは過去スレです。
キャナルファーストタワーの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2009-01-04 17:01:00
東雲キャナルコートのタワーマンション。
入居後、初めての新年です。みなさん、いかがお過ごしでしょうか?
[スレ作成日時]2009-01-04 17:01:00
両隣のマンションのほうがよっぽどいい管理しているな。
両隣とかよりは、取り立てて大きな問題がないとこだと思いますよ。
目立ちもしないですが、ネガも少ないと思います。
宅配便の配達人達が1階のエントランスロビーにあるトイレを好き勝手に使用しているけど、何とかならないのかね。フロントに声かけてから使用するならいいけど、何も言わずに堂々と使用しているよ。
え?べつにいいと思いますけど・・・・。
我が家も同じです。その住民さんはお子さんがいて叫び声も頻繁に聞こえます(夜中二時!)朝っぱら(朝7時)から子供をしかりつける声も聞こえます。ローラー靴も部屋から履いて出てるし、どうしようもありません。
ロビーの壁にお〇っこする子供がいるんですね
張り紙がしてあって、目を疑いました
631です。ロビーでおしっ!?非常識にもほどがないですか?男の子ですよね?ローラー靴のお子さんは女の子です。本当どうしようもないな…
宅配便の台車がフツーにEVに乗るので、そっちの傷のほうが多そう
自転車よりベビーカーや三輪車の傷のほうが多そう
でもベビーカーや三輪車は仕方ないと思うから子供の多い我がマンションはこういう運命なんだろう
お隣のマンションロビーなんかだと小学生がソファーでゲームしたりをよく見るし
隣の芝生は青く見えるだけで両隣のほうが問題を聞くな
お〇っこ貼り紙、奥の凹みの場所ですね…
しょんべんマンション
今時のバギーは三輪車よりデカくてゴツいの沢山ある。
ガンガンぶつけてるの、よく見るよ