東雲キャナルコートのタワーマンション。
入居後、初めての新年です。みなさん、いかがお過ごしでしょうか?
こちらは過去スレです。
キャナルファーストタワーの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2009-01-04 17:01:00
東雲キャナルコートのタワーマンション。
入居後、初めての新年です。みなさん、いかがお過ごしでしょうか?
[スレ作成日時]2009-01-04 17:01:00
文句があるなら総会で議論すべきですね。
402?
401さん、新聞の戸配は、ドアノブに入れることに決まりました。土曜日版だけではありません。
中層階だってベビーカーがよく出てるお宅がありますよ。
下層階は、傘立てや土をおとすマット!?がドア前の廊下に置いてあったりします。
エアコンの室外機の上にプランターを置いてるお宅がありますがいいのですか?
早く管理と警備を違う会社に変更して欲しいです・・・
一階のエレベーターホールのガラス?の傷は一体いつなおすんでしょう??!?遅すぎですよね…
昨日散歩がてらいってみたら、的屋っぽくはなく、地域の人でやってる出店ってかんじでした。
浴衣を着た子どもたちでいっぱいでした。
話は変わりますが、下の入って正面のガラスを取り替えたみたいですが、何かあったんですかね??
少し前にも 悪臭ありましたね。下水道の関係なんでしょうか?
やっぱり臭いますよね!!
下水道工事を辰巳の辺りでやってるからでしょうか??
野村のマンションの看板でましたね。
北西面眺望は影響なくて良かったですね
工事は どこでもあるものだし。。
工事はどこでもありますが、目の前に立ちはだかる建設は限られますから野村マンションは良かったと単純に思います。
江戸川の花火きれいですね。
もう一ヶ所あがってますが、今日は他にどこで花火大会なんでしょうか?
我が家も江戸川の花火を見ていました。綺麗でしたね。もう一ヶ所の花火どこなんでしょうね?
総会どうだった?
ビバホームに売ってあるホースセットでジャブジャブ洗ってますよ。
洗濯機の蛇口にワンタッチでセットできる商品。
夏場の天気のいい日に洗うと10分で乾くよ。