- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
:現在アパートを借りて、8年住んでいます。来年くらいに一戸建てかマンションを買おうかと考えてます。
どなたか章栄不動産のフローレンスマンションにお住まいの方いますか。どんなところが快適か知りたいのです。
ぜひ教えてください。お願います。
[スレ作成日時]2004-03-24 09:55:00
:現在アパートを借りて、8年住んでいます。来年くらいに一戸建てかマンションを買おうかと考えてます。
どなたか章栄不動産のフローレンスマンションにお住まいの方いますか。どんなところが快適か知りたいのです。
ぜひ教えてください。お願います。
[スレ作成日時]2004-03-24 09:55:00
私も高すぎだと思います。完成してますがエントランス周りの植え込みとかとてもちゃちくてせっかくの西町ステイタスが・・・。
西町ってそんなにいいとこなの?
今日西町グランドアークの前を通ったけどもう「棟内モデルルームオープン」の看板はなくなっていたよ。売れたのかな。いくらだろう。
384さん、まだですよ。
完売したら、ここにでるのでは?
ttp://www.shoeicorp.co.jp/index.html
観音も早くのらないかなあ。
フローレンス観音本町グランドアーク
完売したんだって(^.^)
人気物件は早く売れますなぁ(^.^)
観音は完売しました。間違いないです。
宇品橋はまだみたいですね。やはり隣にパチンコ屋さんが出来たのがネックなのでしょうか?ベイシティが近いし
結構いい物件だと思いますが・・・。
宇品橋は、かなり売れていますよ。なかなか人気の高いマンションですね
私も検討中。何しろ自分専用の自転車スペースなんかがあるし。目の前に○ーバンが出来るけど東向きなんできっと騒音や
何かがするかと思います。やはり南向きですよね。フローレンスは確かにいろんなウワサがあるけど、欲しいと思う設備が
しっかりしてると思います。
自転車のあのスペース確保は画期的なことだと思います。
まだ広島市内であれをやってるのはフローレンスだけですよね。@一家に4台分の自転車置き場
自転車やバイクの置き場は少ないとかなり悲惨な状況になりますね。
車路や通路にはみ出しておいたり、奥の自転車が出せなかったり、最悪なのが動かないであろう自転車やバイクが放置されてること・・。
2段式ラックもいまいち扱いにくい・・・。
確かに宇品橋は自転車置き場がうらやましいですね。あと、天井高も高いみたいですし。
さっき担当から電話がかかってきて、観音完売したとのことでした。
やっとって感じですが、一安心です。
入居が始まってもまだ完売してないフローレンスありますか?西町が売れ残ってるのが気になるので・・
やった!
観音完売と章栄のホームページに出てた!
呉の阿賀グランドアークも・・・・誰か勝手やってください
日曜になると、オジサンが看板を持たされて国道横に一日中座らされてます。なんかムゴイでぷ。