- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
グランスイートモデルルーム見てきました。立地、環境共にいいと思いますよ。情報と言っても特にありませんが私個人的には注目物件です。営業の方もいいと思うし・・・・
最近、契約しました 契約は以外に簡単でした。あとは実際に住んだ後のことが気になりますが・・・・ でもいい買い物をしたと、前向きに考えています。
なぜ、自分に無理に言い聞かせているのでしょうか・・?
04さんへ 契約した時は正直、まだ早すぎたのではということ、人生最大の買い物ということで迷いがありました。でも妻ともいろいろ相談をして今では本当に良かったと思っています。オプションで何を付けるか毎日話していますよ。04さんは購入するんですか?
グランスイート昭島はいいと思いますね。まぁ会社としてはマイナーですが、私的には買うつもりでいます。やはり家は最大の買い物ですから多少なりとも不安はあると思いますよ。偽造の件もありましたから誰もが心配なはず 買い時には熟考、時の勢い、住めば都 それぞれ考えはいろいろありますがただ住んだ後で「いい買い物であった」とは誰もが思いたいですよね。