- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
最近五日市中央を購入して、場所的に検討はしていなかったのですが、となりにモデルルームがあったので購入した旨フロ○レンスの営業に
[スレ作成日時]2006-01-15 09:47:00
最近五日市中央を購入して、場所的に検討はしていなかったのですが、となりにモデルルームがあったので購入した旨フロ○レンスの営業に
[スレ作成日時]2006-01-15 09:47:00
???
スレ主さん、その後どうなってます?
建築確認 取り消し決定
申請を行う場合に、一般的には里道の幅員は99cmとみなされ、
水路の管理を行うための管理道 ?(これも公図上は 里道 )を合計して今回の里道なのでしょうか?
里道 1800cmの里道に人が通行するのでだめよ!!??との新聞報道です。
一般的には、道幅が1800cmあれば、狭いながらも車やバイク・自転車・人が通行できると考えませんか?
この道は道路と同じだと考えるべきでは ?
里道の公用廃止や付け替えには、農業委員会の人・町内会長の同意の印鑑が必要だったと記憶しています。
近隣の反対運動の有る中で事業計画するのに無理はだめだと考えるべきでは。
反対運動してる今の町内会などの人々がいずれいなくなれば
何十年後にはバンバン高層マンションができるんだろうな。
下岸、もう五日市の営業諦めたみたいよ。HPから消えたし、中国新聞のweb広告からも
なくなってる。
な〜んだ、広島の五日市か・・・・
東京の五日市だったら熊が出るのに・・・