- 掲示板
さくっと賛成or反対で頼む!
オイラは賛成の反対なのだ・・・・・!
[スレ作成日時]2005-12-22 14:12:00
さくっと賛成or反対で頼む!
オイラは賛成の反対なのだ・・・・・!
[スレ作成日時]2005-12-22 14:12:00
↑
能書きっぽい奴だな。
関係者の口座凍結が先では
同意。
税金を使うことは・・考えれば考えるほど納得がいかない。
国民にアンケートでもとればいいのにね?
税金はどんどん使ってもらっていいですよ。儲かっていないから税金払ってないから俺の金じゃないし。
それより、市営や県営住宅なんか、たまたま入居した一部の人たちのために県民税や市民税をかなり投入してますが、あれは不公平じゃないんですか?
ほんとに生活に困っている人には家賃補助をするのが正当な福祉のような気がします。
税金を投入しようがしまいがみんな増税
それにしても住民はやる気はない。
今日国会へデモでもすれば良かったのに。
大金が惜しくないのか。
必要ないのでは??
自然災害による住宅の被害に国からの支援がないことを考えると
今回の耐震偽装事件にだけ国からの救済があるというのは腑に落ちませんね。
もっと公平にするべきだと思います。
国は、マンションを購入出来ない貧乏人にも、援助してくれますよね!
平等にしてもらいたいものだ!!!!!!!!
ライブドアで大損したオレにも・・・
反対
困っている住民に救いの手を・・・
俺は反対だな
まずライブドア株に手をだしちゃったノータリンを公費で助けていいかどうかを考えよう。
これがOKなら、マンション住民を救ってあげてもいいんじゃないか。
荻津ピンクなら、ライブドアに手だしちゃったオッペケペを助けてあげたいと思うよな。
阪神淡路大震災や、中越地震では、倒壊したからって税金投入なかったぞ。
(少額の見舞金程度や、低利融資制度などはあったが)
せいぜい倒壊した家屋を廃棄物扱いにして、公費で解体したまでだ。
偽造マンション住民は自然災害にあった人たち以上の助けを求めてるわけだ。
自分らはなにも悪くはないって、地震にあった人たちの方は本人達のせいだとでも
いうんですかね?