- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
>>538
ここは検討板ですから。株の話は・・・。
>このまま100〜200円までいった場合、
いえいえ、もっともっと下がりますよ。
貴方が本気でここの株を買うのなら、その後の方が“損失”は少ないですよ。
一般論として、
運転資金が厳しい状態で、債務超過の決算出したら融資が切られて倒産する。
100年に1度の経済危機で、大手でも助ける余裕はない。
増資とか要請しても、この経済状況で不動産業にカネを出す企業はないと思う。
あと4日しかない、
今は民事再生法、会社更生法、会社清算などの最終調整に入っているだろう。
明日からまた4日連続ストップ安で来週は無いということか。4日間で株価は
250、170、120、70、といくんですよね?
株を買うかどうかは置いておいて、ここの物件買うかどうかは、もう少し様子を見たほうが良い。
って様子を見られると、ますますキャッシュが足りなくなる。だって、契約時の手付金だって、
バカにならない運転資金ですよね、きっと。
>契約時の手付金だって、
バカにならない運転資金ですよね
その通り。今この会社は100万円の手付金だって喉から手が出るほど欲しいはずですよ。
事実、いつ、幾らの手付金が入る予定か逐一報告させている状況ですから。orz
№545の言うとおり、もうちょい様子見か、検討中止した方が賢明。
少なくとも28日までは待つべきでしょう。その間売れてしまうなんてことはまずあり得ませんから。
ディアナシリーズは、関連会社の管理会社を使用しない理由が
544>>
金曜日もストップ安でしたが、現在の330円だとBPSも0.1倍で
出来高も増えましたし、他の新興不動産デベの域まで来たので
そろそろ止まるのではと勝手に予想してます。
まあ私は買えませんけどw
しかし2月に上場して一年も経たないうちに株価が10分の1は酷い。
借金返済の為に投資家を騙して上場したとしか思えません。
主幹事の大和証券も責任を感じてるんでしょうか。
28日のIRはどの様な内容になるのか・・・仮に倒産と言う事にでも
なれば、純粋な新規上場会社としては上場期間の最短記録を更新す
る様な予感。調べた訳ではありませんけど。
本日現在はちゃんと値がついた。下げ止まりかマネーゲームかはわからんが。今日のストップ安は
なさそう。28日の決算発表を前に様々な思惑が交錯する一週間になりますなー。
モーリー頑張れ!
たのむよ〜
引渡し前に逝かないでね。
上昇してる理由は何ですかね?
何か開示ありました?
TDNETは特に動き無いですが。
今のところ開示情報なさそうですね・・・
300円台で勝算があると市場が判断したのか、
この感じだと今週200円台は無さそう。100円台は夢。
訂正です
BPSも0.1倍で → PBRも0.1倍で
でした(汗。
株が上がった今日はみんな静かですね。
>明日からまた4日連続ストップ安で来週は無いということか。4日間で株価は250、170、120、70、といくんですよね?
とか言ってた人はどこ行っちゃったんでしょう?
今日上がっても楽観視は出来ないでしょ…
でも、今週はこんな感じで進みそうかな??
あくまでも、決算発表までの暫定的な流れだと思うけど…
そうですね。あくまで28日が勝負というかなんというか。28日次第で来週は無いということもありますから。今日モーりーの株を購入している人の情報源とかをお聞かせ願えればと思いますが。とても一般人は買えないでしょう。
かなり下げましたね。前日終値くらいで今日も終わるのかな。