- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
広島県広島市西区庚午北1丁目17-23 |
交通 |
https://marimo-ai.co.jp/
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
株式会社マリモ口コミ掲示板・評判
-
1341
入居すみ住人さん
1003です。度々すみません。もうひとつ加えておきます。
前回の打ち合わせで西松建設の担当者は申し込みの時は間に合わなかったオプションも今回はお選びいただけますからどうぞ。と言ってくれました。オプションについては私たちは知らずに購入していますので、驚いたと同時に嬉しかったです。
再度言います。マリモからではなく西松建設からです。
マリモやマリモの営業マンに言います。私達は無理なお願いをこれでもしていると言えるでしょうか。
裁判で、私たちが無理にオプションまで要求したと言われないようにここに記しておきます。
-
1342
匿名さん
そのダメな営業マンにその部屋を掃除させたら?同じ県なんでしょ。頭冷やすのにちょうどいいよ。
-
1343
入居済み住民さん
私は1302で同じ建物をしたものですと前置きして投稿しました。
しかしこれは虚偽の書き込みでしたので削除依頼を出しました。
私がなぜ虚偽の投稿をしたか分かりますか?
私はポレスターの購入者です。
購入前からこの掲示板を参考にしたり、購入後もいろいろな有益な情報を得られる場として
この掲示板を楽しみに見ていました。
この件に関してきちんとマリモに対応してもらいたい気持ちは同じです。
人ごととはおもえず同情もしていますし、納得する解決に向かうことを願っています。
しかし、今回の件が発生して以降、この件の話題が大部分となってしまいました。
さらにいくらなんでも汚物の写真を掲載するのは度が過ぎていると思います。
私としては、以前のようにもっといろいろな話題の情報を得ることの掲示板に戻ってもらいたいという希望があります。
そこで提案なのですが、
この件に関して、専用の別スレッドを立てる、別のブログを立ち上げる、別の掲示板を立ち上げる、ということはしてはいかがですか?もちろん、この掲示板から新たなサイトへのリンクをはってです。
この掲示板でこの件をずっと書き込んでいくよりもずっと整理して経緯を公表できるとおもいますし、写真掲載に関しても、興味ない方(そのサイトを訪づれない方)の気分を害することもないはずです。
-
1344
匿名さん
1343
虚偽の投稿をしておいて謝罪もないのですね。
マリモと一緒。
-
1345
管理担当
いつもマンションコミュニティをご利用頂きありがとうございます。
こちらのスレは規定の1000レスを超えましたので、クローズさせていただきます。
今後は次スレを立ててご利用頂きますようお願い致します。
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)