- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
東京都港区麻布十番1-10-10 ジュールA 7F |
交通 |
http://www.properst.co.jp/
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プロパストの評判は?
-
503
匿名さん
デザインブームも下火
もう、どこのデベがどうのなんて言ってられない状況
-
504
契約済みさん
-
505
購入検討中さん
デザインブームが下火かどうかはともかく,
これから先,中古物件が大量に発生していくわけですが,同じようないかにも団地なマンションと差別化できると思うから,やはり魅力的ですね。
会社の株価が低迷していますが,このデベは生き残ると思っています。
-
506
匿名さん
そうかな〜
四街道、つくばの物件は、完成前に完売しないと思うし、これから土浦なんて・・・
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
507
匿名さん
> 502
よく言われているのは、この情報。
-
-
508
匿名さん
>>502さん
この会社は不動産バブル黎明期に現れて絶頂期で全盛だったから、
この2年の成果はほぼそのまま不動産バブルの歩みと見て良いと思う。
しかも初期の販売物件のほとんどは都心部の優良土地だったし。
つまり、今後こそがこの会社の真価を問われる場面なのでしょう。
これで消えるのならアーバンとかと同じ時代のあだ花なんだと思う。
-
509
匿名さん
ここが駄目なら、財閥系、鉄道系以外は倒産確実というくらいにブロパストはましだよ。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
510
契約済みさん
>>506
つくばの中でもトップクラスの販売ならOKと見てるんだけど・・
>>509
その中での実績のなさが危険な気がするんだけど・・
-
511
購入検討中さん
-
512
匿名さん
通りすがりの者ですが、508さんの言うとおりだと思います。
オリゾンマーレの販売の頃からこの会社の物件を見ていますが、前は「都心部で、ちょっとオシャレで、価格も安め」というのが売りだったと思います。最近は「田舎で、ちょっとオシャレで、価格は普通」という路線に変わってきていますよね。
あと、個人的に一番ダメだと思うのが、間取りが普通の田の字中心になってしまったこと。
前は共用廊下に部屋の窓が面しないように、玄関からリビングが一直線で見えないようにとか、割と気を使っていたのですが、最近の物件は普通の田の字ばかり。他のデベと変わらなくなってしまいました。
-
-
513
匿名さん
-
514
契約済みさん
>>512さん
確かにプロパストの戦略的は、これから地価が上がりそうな所を狙って、
大規模な物件で稼ぐって戦法でしたね。
ところが、ツクバや四街道の郊外物件でどうなるかってところですよね。
今の所。
-
515
匿名さん
-
516
匿名さん
座間、ツクバ、八王子など郊外は苦戦しているようです
都心に個性的で先進的な物件を供給し続けて欲しかったのに路線変更してがっかり
個人的には郊外に3軒建てるより都心に1軒建てて欲しい
それでも10年後に会社が健在ならアッパレ
-
517
契約済みさん
>>516
苦戦ってのは、入居始まっても結構売れ残ってるって事?
今のご時世、何が苦戦かも分かりにくいネ。
-
518
契約済みさん
-
519
匿名さん
川崎大師の物件はあらゆる面で出来悪かったです
立地はもとよりアリャないね
-
520
契約済みさん
>>519
どう酷かったんですか?詳しくお願いします。
興味あるな・・
-
521
匿名
某郊外物件ではマンションギャラリーに来てもらうために来場者に3000〜5000円のQUOカード配ってますからね。
それだけで価値が低くなっている気がする。
-
522
契約済みちゃん
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)