- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
プロパストの評判、オリゾンマーレ、ガレリアグランデに次ぐ物件情報
お待ちしております
---
※本スレッドは最新スレではありませんので、以下のスレッドをご利用ください。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/47317/
10.05.14 管理人
[スレ作成日時]2005-02-11 21:51:00
プロパストの評判、オリゾンマーレ、ガレリアグランデに次ぐ物件情報
お待ちしております
---
※本スレッドは最新スレではありませんので、以下のスレッドをご利用ください。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/47317/
10.05.14 管理人
[スレ作成日時]2005-02-11 21:51:00
違った・・・
それぞれ、293、294、295の間違いです。
すいません。
T住民のみなさん
3ヶ月点検の案内、きましたでしょうか?
見てもらいたい所があるんですが、案内は来ないし、、、順番にやってるんでしょうか。
こんにちわ。
三ヶ月点検ってあるんでしたっけ?
6ヶ月点検と聞いてた気がしました。。(その辺りうといので分からないのですが・・)
見てもらいたい所というのは、どこかに不具合あったのでしょうか?
あと私は、今実家の者が具合わるいため、ほとんど実家にいてTに住んでいないのですが、
帰ったとき、賃貸で貸してるお部屋からものすごい音響で音楽が聞こえてきたのですが、
そういうのは聞こえてきた事がありますか?
といいましても、住んでる向きや階数によって、全然違ってくるとは思うのてすが・・。。
私も入居の時に不具合があって、やっていただくはずの箇所が、未だに連絡ないままです。。
半年の点検の時でもういいか。。と今は思っていのですが。。
マンション前の赤と黒のバイク、撤去してほしい!
駐禁とるべき!!!
今日なんか、黒はマンションの入り口付近に止めてるし。
蹴ってこかしたかったなー。
バイクの取締りが厳しくなったのか、路駐がへりましたねー。
マンション前の駐禁バイクは正しく住人が止めているものなので(実際見ました)
次回の管理組合の会議の議題にしましょう。最低限のモラルを守られるべきです。
管理人さんが何度も何度も張り紙してたけど、全然気にしないですよね。
置くとこがないのか遠いのか、事情がよくわからないけど、
平気で正面に置いてる神経がすごいと思って、逆に関心しちゃう。
契約してないのに置いてる赤い自転車にも注目してます。
都内で見てもバイクを置ける駐輪場は極少ですよ。
だからと言って駐禁して良いと言う理論には成らない。
モラルというものがあるのなら路駐は謹んでもらいたいです。
特にあの赤いバイクは、、、一体どんな神経の持ち主なんでしょうか??
やっと不法駐車のバイクがマンション前から消えたと思ったらお隣さん(入り口でて右側)に
停めてあったよ。。。根本的な解決をしろよ根本的な!!!!
管理費頂いて、置く場所を考えてあげるという方が建設的なきがしますが無理なのでしょうかね、、、。
↑本人にお金を払う気があればのことですね。
払う気がないから平気で青空駐車しているんでしょ??
基本的に社会性に欠ける利己主義な人なんですよ。
まぁそういわないほうが、
建設的な議論としては、NO.315さんの言うとおりだと思いますよ
不法駐車も違法な行為ですが・・・
>蹴ってこかしたかったなー。
実際にやったら器物破損。
>いたずらしちゃえば?
明らかに犯罪を唆す言動。
ご存知だと思いますが、今時ネット上の発言であっても、現実の世界で責任を全うすることになります。
インターネット上のサイトへ投稿すると投稿したIPアドレスやホスト情報に よってどこから投稿されたのかが分かる仕組みになっているので、匿名で 投稿できるといっても「情報開示請求」があれば個人宅であったとしても、 モバイルでアクセスしていたとしても全て判明されるようになっています。
というか、話がずれているように思いますが・・・
皆それなりの不満をここで解消しているだけなので、そのネットでも責任をとわれるだの、ネットでも情報公開請求だのと、少し話しがずれてないでしょうか?
そういう事がいいたいだけなら、このサイトにつながなければいいんじゃないでしょうか?
実際あのバイクにみんなが不満をもっているわけで、公共の場ですし。
IPアドレスて判明するだのどうのって、どうでもいいと思います。
ところで皆さん、Tの住みごごちの方はいかがでしょうか・・・
当方は洗濯置き場から、ものすごく異臭がするのですが・・・
321さん!!
我が家も洗濯機置き場からの異臭が気になっていました。
そちらはドラム式の洗濯機ですか??
我が家はドラム式の洗濯乾燥機で、洗濯機のせいなのか配管のせいなのか??と考えていました。
同じ洗濯機を使っている友人宅でも異臭がした事があるらしく、メーカーに聞いてみようかと思っていた所です。
熱気?が篭り易いのか、洗濯機置き場に蒸気?が溜まってる事もあり、カビが生えるのではないかとも心配です。
他の皆様のお宅ではいかがでしょうか??
最近あの黒と赤のバイクが無くなったね。レッカー移動された??
謹賀新年。
年末年始は住民もすくなかたようなかんじですね・。
近所の住吉神社に初詣にいくと、想像以上の順番待ちでした(50人くらい?)。
この会社には本当に失望しました。
正しく売り逃げです。
購入した時には「これからが当社とお客様との関係の始まりです・・・」なんて、恥かしい台詞を言いながら。
上場ばかりに躍起になってないで、少しは販売後の物件のサポートも考えて欲しいね。