家賃はリーズナブル。
ただ管理会社(谷合土地)の対応がひどい。
まずこちらの要望は通らないと考えたほうがよいです。
家族経営なのか、一般的な社会的対応は望むのは難しいです。
管理会社側の不都合なことがあると、一方的に入居者側に非があるようにまくしたてられます。
他の方がおっしゃってる通り、管理会社の谷合土地、今はグロブナー建物管理と名乗っていますが、その対応が酷すぎます。まず自分の立場をわかっていないので常に上からえらそうに言ってきます。少しでもこちらに非があると何かあるたびにしつこくそれを言ってくるのでほとんど病気です。ここまでひどい管理会社はみたことないので入居される方は考えた方がいいと思います。
以前住んでました。管理会社の社員が全員もれなく横柄で態度が極悪。タメ口で上から目線。店子をバカにしてるとしか思えません。鍵をなくした時は、「あんたバカだねえ」退去時は、「あら出てく時お掃除もしてないの、あんたバカなの?」と散々嫌味を言われました。それぞれ別の人。人格に問題のある人しかこの会社には入社できないのでは?
あと、退去時に法外な修繕費用を請求されました。無論払いませんでしたが。