- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
東京都千代田区大手町2-1-1 |
交通 |
https://www.goldcrest.co.jp/
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ゴールドクレストって、どうですか>
-
904
匿名さん
-
905
匿名さん
-
906
買い換え検討中
せっかく情報収集しようと覗いたのに、こんな場所にもつまらんネット族がうようよしてて…一種の汚染地帯になってますね。一般の利用者には大変苦痛なだけであります。
でも、せっかくなので社会の***各々のコメントを哀れに思いつつ拝読しました。そうすると、意外な共通項が発見でき、思わず小さな満足を感じています!
ゴールドクレスト社に対して卑劣な書き込みをしてる方々は…次の3種類に属すると思われます。社会や企業への逆恨みは、自分の未熟さの責任転嫁に過ぎません。どうか幸せにはなれなくても、迷惑な人間からは脱出してほしいものです。
(1) そんな酷い会社にしか就職できず、そんな会社にすら付いていけなかった社会脱落者。
→ 辞めた会社に未練を残さず、仕事探して下さい。難しいとは思うけど。。。
(2) 買おうと思った物件に手が出ず、買えなかった理由を他に求めている経済未熟者。
→ もっと大事なことにお金を使おうとアタマを切り替えましょう!どうせ満足はできないでしょうが。。。
(3) 買える経済力もないのにモデルルームにまで出かけ、慇懃に追い払われた購入意欲者。
→ ほぼ確実に他の会社でも同じ対応を受けるでしょう。あなたが来る場所じゃないとは言わないまでも。。。
ちなみに、私は社員でも関係者でも購入者でもなく、単純な通りがかりです。もうまいりません!
-
907
入居済み住民さん
クレストリヴァシス住人ですが、今回の地震で、中庭、エントランス、タイル、建物躯体にひびが入ったり、と近隣の被害状況に比べると、余りにも脆弱な物件に感じましたが、他の物件ではどうですか???
-
-
908
匿名
-
909
匿名さん
相変わらず酷いですね。
上の構造のイラストは事実なのでしょうか?
社長のご講義は未だにあるのでしょうか。
極度に情報統制されているから書き込むだけ無駄かな!?
-
911
匿名
-
912
匿名さん
義援金1億円だって。頑張ったね。三井不動産レジ1000万円って…。
金額の大小ではないとは思うけどちょっとね。
-
913
匿名
株価おちるも何も
ここ最近のゴールドクレストの株価下落率ハンパじゃない
WEBで株価みてみなよって
-
914
匿名
-
-
915
匿名さん
この不況下でマンション専業で頑張ってますよね。
少数精鋭で取り扱い物件数も多いので、販売、アフターサービスには行き届かない部分はあるので、その辺が改善されて、本当の意味で素敵なマンションになればいいと思います。
-
916
匿名
物件自体はよいのにね
こういうところで書かれてるから改善努力はしているでしょ
-
917
購入経験者さん
オレも他の会社のマンション買ったけど、営業の対応はここが一番良かった。
どこの会社にも良い営業、悪い営業はいるからね。
言われているほど悪い会社ではないと思うけど。
儲かってるから妬まれちゃう部分もあるんだろうな、やっぱり。
-
918
マンション投資家さん
HPに1億円寄付しましたなんてかいてあるけど、普通の会社は金額までださないわな。
なんかアピールしてんのかね?
-
919
匿名
やっぱり他社からの妬みもあるんだろうねぇ。
問題外の会社だったらこんな書き込まねぇだろうし(笑)ま、書かれているうちは華かな
-
920
入居予定さん
-
921
匿名さん
創業社長だから義援金をもっと出そうと思えば出せるのでしょうが、株価が低迷しているので、額がそれなりなんでしょうね。webに掲載するのはどうかと思いますけど。
-
922
匿名
客の年収を見て、部屋の価格を変えるってほんとなの?
もしやってるとしたら、そういうのって何かの罪にはならないの?
-
923
匿名
さすがにありえないでしょwwwスーモにも間取りと価格載ってるし。
それはどう説明すんの?
-
924
匿名
あら、ご存知ない?
価格の変えようは凄いよ。
部屋を変え、価格を変え、価格表は虫食いだらけ。最後に希望の部屋は手書きで価格を記入。
第一期の価格表を保管しててみ。
第三期とか最終期に提示される同じ部屋の価格聞くと吹き出すゾ!
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)