- 掲示板
以前アルパコーポレーションのグランシエロを検討していたのですが、タイミング悪く完売したので買いそびれました、なかなかグレード高い雰囲気でしたが、最近はどこかで分譲はあるのでしょうか?どなたかご存知の方教えてください。
[スレ作成日時]2006-02-23 22:03:00
以前アルパコーポレーションのグランシエロを検討していたのですが、タイミング悪く完売したので買いそびれました、なかなかグレード高い雰囲気でしたが、最近はどこかで分譲はあるのでしょうか?どなたかご存知の方教えてください。
[スレ作成日時]2006-02-23 22:03:00
匿名さん 26,30
アルパの方ですね? 社内の事教えてください、会社は問題ないのですか?私は岡山に住んでいますが、アルパが販売してる他のマンションを検討しています、以前モデルルームに行った時の営業が質問してもダメダメで帰りました、アルパから買っても大丈夫ですか???
グランシエロの購入者です。現在住んでいますがとりあえず問題ありません、耐震偽装で少し心配でしたが大丈夫みたいです。現在住まれてる方で何かあった方いらっしゃいますか?
アルパのマンションはあまりありませんが、全部ちゃんとしていますよ。デザインもよく値段も手ごろで、あまり悪いうわさ聞いた事ないです。だから社長個人の趣味については何をしようが関係ないと思いますが。
<役員が辞める理由>
・元々辞めて独立予定だったけど無理矢理役員にさせられた
・創業者の性格変化に嫌気がさした
・不正行為に加担を迫られた
・収入等に魅力を感じなくなった
etc
上記のどれかに該当するとと思われ。
もう一つかみ砕いていうと創業者のカリスマ性の問題
優秀な経営者、優良な会社だったら?役員が辞める理由がない
役員が次々と辞める会社、経営者には何らかの欠陥があると思え。
投票アンケートでみんなの意見を聞いてみませんか?
投票アンケート機能では、他のユーザーさんに聞いてみたいアンケートを取ることが出来ます(Twitterの投票機能と同様です)。詳しい使用方法はこちらのページをご参照ください。
<サンプル> タワー棟の予想平均坪単価は?
坪300万台14.9% 坪400万台前半44.8% 坪400万台後半23.9% 坪500万超16.4%67票SAMPLE