- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
ヒューザーのマンションの施工会社でしたが,あまり報道では出てきません。地方の建設会社のようですが,大丈夫なのでしょうか。ホームページでは設計どおり施工したもので,偽装には全く関与していないと表明されているようですが。
[スレ作成日時]2005-12-03 09:03:00
ヒューザーのマンションの施工会社でしたが,あまり報道では出てきません。地方の建設会社のようですが,大丈夫なのでしょうか。ホームページでは設計どおり施工したもので,偽装には全く関与していないと表明されているようですが。
[スレ作成日時]2005-12-03 09:03:00
>197のビギナーさん
①今の情報化社会の中でちんたら?誠意をもって対応なり説明を?について
銀行の支援を願うしかない建設会社も支援を依頼される銀行も大変な状況なんですよ、会社と銀行が水面下で折衝を重ねて、しっかりとした方向性を見出せない限り説明なりをしたくても出来ないのが現状では?又、貴方がおっしゃる情報化社会だからこそ間違った情報が一人走りしてしまい、風評被害に繋がるのですよ、そんな状況下で経営のトップに近い位置にいるならともかく、本当の事実を知らない社員が無責任に社内の情報を書き込んでしまうのは、やはり批判されるべき事ですよ(社員が無責任に匿名で社内情報を書き込む行為自体が私のモラルには反するけど)
②匿名さんの情報があってたら責任取れるの?について
間違った情報、正しい情報に関係なく流布されるのが貴方の言う情報化社会でしょう、その中でどの情報を信じるのかは見る人間の勝手だし、逆にあってなかったら責任取れるの?とも言えるんですよ。