こちらのマンションに入居(予定)の方はどしどし情報をお寄せ下さいね。
[スレ作成日時]2005-12-02 16:20:00
こちらのマンションに入居(予定)の方はどしどし情報をお寄せ下さいね。
[スレ作成日時]2005-12-02 16:20:00
入居まで後3ヶ月、いよいよですね。皆さんでいろいろ情報を共有しませんか?
もう出来てるよる
地震おさまる様子ないですね…。揺れるたびにミシミシ音がして、クローゼット付近の壁に小さな亀裂も…。マンションは安全って言われてますが、ここの作りはどうなんでしょうか。うちは下層の方なので、なんだか押し潰されちゃうんじゃないかなんて不安になるんですが…。
年あけた
音のマナー、ドンドンと階下に響く振動など、規制はどのようになっていますか?守られていますか?ペット禁止になっていますか?入居希望する以前に知りたい問題です。
振動の規制ってなんだよw
推測だけど、貴方は戸建のが良い気がしるよ。
そうですね。
低俗な人がいる、って10のこと?
いや、13の事だろう。
初めまして。
こちらのマンションが売りに出され買おうか検討している者です
実は、お部屋もすでに見せていただいており かなり気に入っているのですが
心配な事があるので ご意見をちょうだいしたく、お邪魔させていただきます
1ツは電車の音は気になりますか?
朝の5時台から電車が動き始めますよね?
働いていますが朝は遅い時間の出勤なので のんびり寝たいなぁ…と思います
後1ツは…先日 お邪魔した際 見せていただいた、お部屋と同じ階の方がお子さんのオモチャ等玄関に置いてありました
きっと置いてはいけない規則になっていると思うのですが、この場合は、どう対処したらよろしいのでしょうか?
住民の皆さまの ご意見を聞かせてくださいませ
よろしくお願いします
はい
なんですか?