もうまもなく引き渡しから1ヶ月になりますが、入居はまだ半分にも満たない様です。さみしいです。
ここには誰もいない様なので、また書き込みます。先週の土日で、大分入居の方が増えてきました。専用庭で遊ぶお子さん等が増え、明るい感じになってきました。
初めまして突然ですみません。ラビィドールについてお尋ねしたいのですが、川口に入居予定です(9月下旬)床スラブ200mm・LL45フローリングで一緒の仕様だと思いますが、階下への音はどうですか?猫を2匹飼っており心配なのでよろしくお願いします。
関係者さんこんばんは。レスが遅れて申し訳ありません。階下の音が気になるとの事ですが、家の場合は、全く聞こえないわけではありませんが、音が気になるということはありませんでした。猫の生活音程度では、特に問題ないのでは?
ところで川口のサイトを拝見させていただきましたが、素敵なマンションで、入居が楽しみですね。では
ご返事有難うございました♪入居まで4ヶ月になりました(楽しみです)。内覧会にて確認後カーペット(LL35〜40)を検討いたします。猫は1日に1回運動会をしますので・・・これから長期に渡って生活しますから、ご近所(特に下階の方)さんに騒音で迷惑をかけてしまったら失礼ですから!!大変参考になりました☆
もう入居しましたか?
はい、入居しました。
↑遅いレスだな。
2年経ってる。
誰も赤ちゃんだけど。