こちらのマンションに入居(予定)の方はどしどし情報をお寄せ下さいね。
[スレ作成日時]2005-12-02 16:20:00
こちらのマンションに入居(予定)の方はどしどし情報をお寄せ下さいね。
[スレ作成日時]2005-12-02 16:20:00
購入したものです・・・・。
先日、オプション会に行ってきました!
お越しになられた方も大勢いらっしゃると思いますので、
情報交換できたらと思っています。
うちは、窓フィルム/台所家具/カビ/床コーティング/表札の
オプション見積を希望しました。
価格は皆さんおっしゃられている通り、高いのが第一印象!
他で探したり、自分で作業したりと、
案件をそぎ落としていくと、窓フィルムのオプションを
どうするかで迷っています・・・。
他の購入者の方はどうですか?
家もオプション会行きました。
案の定高かったです・・・
取り合えず時間がかかると言うので、洗濯機上の吊り戸棚だけ注文しましたが・・結局、鍵の引渡し後に作るという事で、早めに注文する意味ないじゃん!って感じでしたけど。
ただ、オプション会行くまでは窓フィルムの方が優勢だったけど、行った後はフロアコーティングの方にしようかなと・・両方できれば良いけど、そんなに余裕は無いので。
他の業者に見積もり頼みたいけど、どこが良いのか判らないし、下手な所に頼むと後で泣く羽目になりそうで迷ってます。
どこか良い会社知りませんか?
はじめまして!これからどんどん書き込みます^_^ 住民のみなさんがここにたどり着くことを願います☆ 引越しまで2ヶ月きりましたがみなさん希望日はいつですか??私はまだ迷っています。また幹事業者は高そう・・・。物心ついてから初めての引越しなんでわからないことだらけです汗 みなさんこれからどんどん盛り上げていきましょうね☆★☆
繁忙期ということもあって、引越し代は嵩みそうですね。
第一希望は4月1週目ですが、あまりにも見積もりが高ければ半ばまで待つことも検討してます。一週間のズレで10〜20万円違うなら、家賃払った方がお得かな〜なんて・・・
繁忙期の新築マンションでは、引き受ける業者も少なそうだし・・・高く吹っかけられるんじゃないかと、今からドキドキです。
東京と比較するのが無理。
面白いブログだね。
私もブログやろうかな?
確かに面白いブログですね。
理事会ブログみたいなのないかな?
ないんじゃない?
あったら逆に恐い。
ほんと。
怖いね。