前スレ1
[更新日時] 2008-04-11 16:28:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
千葉県市川市市川南1丁目1番(地番) |
交通 |
総武線 「市川」駅 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
572戸(地権者住戸165戸を含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上45階地下2階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年01月下旬 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]清水建設株式会社 [販売代理]野村不動産株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
アイリンクタウンいちかわザタワーズウエストプレミアレジデンス
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
I-linkタウンいちかわ ザ タワーズ ウエスト プレミアレジデンス口コミ掲示板・評判
-
851
匿名さん
そんなこと訊くのは、
年度末で来年度の事業計画を立案する時期なので、
5月末までにあとどれくらい解約が出るか、
具体的な数を知りたいからですかね。
(デベだったら姑息すぎる・・・)
-
853
匿名さん
>>No.849
階数とタイプ書いたらデベに誰が解約したいかばればれじゃん
-
854
入居予定さんZ
>>853さん
デベは解約の相手方なので当然誰がどこを解約したのか知っていますからその心配は無いと思います。
心配するとしたら、ここに書き込んでいるのが誰かデベに特定されると言うことぐらいだと思いますが、
いまさらそんなことを解約した人が気にするのでしょうか。
私もまだ追加購入を検討中なので、解約宣言される方が解約する階とタイプを教えてくださると嬉しいです。
-
855
匿名さん
↑それこそデベに聞けばいい話だろう。自分の希望する階と間取りを言えば。キャンセル住居は心配しなくてもいくらでも出てくるよ。それよりも既に出回ってる地権者でも、他の人に取られないうちにあたったら?(笑)
-
856
契約済みさん
>>855さん
あなたは何者??
契約者?
解約者?
ここは住民板ですが。。。
他人(解約者含む)なら他へ行っとけ!!
-
860
入居予定さん
>解約宣言される方が解約する階とタイプを教えてくださると嬉しいです
実際にこの掲示板は誰でも書き込みが出来ます。
入居予定の人の部屋番号を誰かが適当に書き込む可能性もあるので、
その場合は入居予定者に迷惑がかかるし、混乱が生じると思います。
追加購入を検討されているならやはり営業に聞くべきです。
-
861
契約済みさん
私は、色々と悩みましたが、キャンセルすることにしました。
もっと、じっくりと良い物件を探します。
-
862
入居予定さんZ
>>860
ということはここで解約宣言されている人は本当に解約をする人ではないだろうというご認識ですか。
そんな気もしますね。
まぁ、私の契約した住戸を解約したという偽情報が流れても別に実害はありませんけど。
>>本当に解約宣言される方へ
私も何度かデベにキャンセル住戸についての情報を聞いてみましたが教えてはもらえませんでした。
ここで教えてもらったところでなにか有利になるわけではないですが、興味のある部屋にキャンセル
がでたといううわさレベルの話でもわくわくして楽しいです。その程度の興味で解約すると掲示板
で宣言するのであれば教えていただけるとうれしいです。実際解約される方には何のデメリットも
なさそうですし。
-
863
入居予定さん
-
864
契約済み
いずれ解約住居は市場に出回る。それからでも遅くはないでしょう。ところで地権者の方が売りに出している物件の売れ具合はどうなのでしょうか?現状では取りあえず完売であり、どうしても欲しい人は地権者販売分を購入すると思うのですが、順調に売れているのでしょうか?
-
-
865
入居予定さんZ
是正工事見学会の集合場所入口ゲート付近にある不動産屋さんに地権者住戸の売り出しが張ってありますが、数は減っていないようです。こちらの瑕疵担保はどうなっているのでしょう?地権者はデベではなく、市から取得したことになるのでしょうからこの店から買っても瑕疵担保はなさそうに思います。とすると買うならやはりキャンセル住戸のほうがよさそう。
>>861さん
どのフロアのどのタイプをキャンセルされる予定ですか?
-
866
契約済みさんA
>>805さん
>地権者はデベではなく、市から取得したことになるのでしょうからこの店から買っても瑕疵担保はなさそうに思います。
デベから送付されてきた資料には「瑕疵担保を30年に延長。かつ転売しても瑕疵担保は引き継がれる」って書いてありませんでしたっけ? ですから地権者から買っても瑕疵担保はつくと思いますが。資料を引っ張り出して確認するのが面倒だし、まあどうでもいいですけど。
-
867
契約済みさん
私の解約する階数は、28階です。
間違いありません。
28階なので、建替え希望でした。
-
868
匿名さん
プレミアム7*00万の北東解約しましたよ。残念だけど、無理だよ住むのは。一度は大好きになってるから心痛い。
-
869
入居予定さんZ
>>866さん
すみません。わかりづらかったかもしれません。
われわれ契約者はデベから購入したので、デベの公約である瑕疵担保責任の延長・譲渡可能は適用されますので、契約者のキャンセルした住戸を買うのであれば同じ条件が適用されると思います。他方、地権者住戸は地権者が市から等価交換で取得したことになるので、デベから購入したことにはならずデベの公約は適用されないので瑕疵担保の延長等はないのではないかということをいいたかったのです。
>>867さん
ルームタイプをおしえていただけると嬉しいです。
>>868さん
ほかの北東プレステージは10万円台に端数があるのでその条件に該当するのは43Fの90-A12だけですね。
プランセレクトをすればLDKをかなり広くできるし魅力のある住戸だとおもいます。高層なので北東でも明るそう。でも、2件目として買う私にとっては、これほど広いのは必要ないなぁ。
-
872
解約
-
873
契約済みさん
-
874
契約済みさん
>>869
分かる人だけわかりゃいいものを、そこまで晒す必要性ないだろ?
しかも、自分には関係ないのに・・腐ってるな。
-
875
契約済みさん
>>874さん
言葉遣いは悪いけど、同感です。
不特定多数が見ている板で解約住戸をさらす必要全くないでしょ。
6月に入ればキャンセル住戸の情報はデベから当然入ってくると思いますよ。
ちなみに1階のスーパーは大丸ピーコックに決まったそうです。
-
876
契約済みさん
>入居予定さんZの869さん
もう書き込みをしないでくれないかな!!
皆さんに同感です。
>本当に、こんな方(入居予定さんZ)が、このマンションの住人で一緒とは非常に不愉快です!!
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件