前スレ1
[更新日時] 2008-04-11 16:28:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
千葉県市川市市川南1丁目1番(地番) |
交通 |
総武線 「市川」駅 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
572戸(地権者住戸165戸を含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上45階地下2階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年01月下旬 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]清水建設株式会社 [販売代理]野村不動産株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
アイリンクタウンいちかわザタワーズウエストプレミアレジデンス
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
I-linkタウンいちかわ ザ タワーズ ウエスト プレミアレジデンス口コミ掲示板・評判
-
542
入居予定さん
今日も盛り上がっていますね。
ピックルもだんだん自分の立場を隠さなくなって来て泥沼化していますね。
-
544
入居予定さん
私は是正工事賛成・契約継続なので今後入居予定を名乗ります。
>>543さん
ずうっと同じ文体で同じことを言っているので同一人物OR同一企業だと思われますよ。もう嫌ならキャンセルすれば?はいいんじゃないですか?そう思う人はキャンセルするし、継続したい人は継続すると。
>>デベがアク禁の依頼を出していると思って、デベの事を信頼できないと言う人は解約すれば良い事
でもこれは新しい。ピックル責任放棄w
-
545
519
>>538
私も全部じゃないけど貼れるよ。
残っている文章はアク禁パソコンにはいっているけどね。
このスレ、書き込もうとしてエラーすることあるのよね〜
そんなときは消える前にテキストにコピーしておいたりするんだよな〜
ゴミ箱あさればでてくるだろうな。
あと
>消されるとわかってるのであれば、後でも証明することはできますよ。
ってどういう意味?
-
546
契約済みさん
>話は、アク禁とかデベの話ではなく、
やはり証明できないのですね。と書いておきながら、返せないと次はこれかい?
-
547
入居予定さん
>>消されるとわかってるのであれば、後でも証明することはできますよ。
>ってどういう意味?
事前に消される分かっているならコピペして保存しておいて後でここに貼ればいいだろ?って言いたいのではないかな。で、じゃあ貼ってやろうかといわれてタジタジ。話をそらそうといつもの 嫌ならキャンセル
分かり易過ぎる。
-
548
入居予定さん
ところで私はダイヤルアップなんですが、ダイヤルアップだとアク禁にならないのですか?
-
551
匿名さん
>>549
しつこいな〜キャンセルしようと継続しようと個人の自由だし
それにともなう意見を書き込もうと基本的に自由だろ。
ここは匿名の掲示板なんだぜ?
レスできなくなったからって鸚鵡返ししなさんなよ。
理解に苦しむといったって、
だれもあんたに理解してもらおうなんて思っちゃいないから。
-
552
匿名さん
-
556
契約済みさん
>建物建築に関係ある利害関係者でもありません
それじゃ契約者でもないわけ?
契約者はおもいっきり利害関係があると思いますが?
だったらそんな人間に
>なぜこんなに文句のあるマンションの契約を解約しないのか理解できない。
などといわれる筋合いはまったくないし、
住民版であるこの板からさっさと出て行ってくれよ。
-
557
入居予定さん
キャンセルすれば?という書き込みが一貫して求めていることは、これ以上デベに対する批判を書くなと言うことですね。
誰が書き込んでいるのか自ずと明らかです。
-
-
558
契約済みさん
-
559
入居予定さん
地権者がデベよりの書き込みをする理由がない。
地権者が是正工事反対やデベ批判の書き込みを削除する理由がない。
地権者ですらない不動産賃貸業者が上記の行動をする理由もない。
-
561
入居予定さん
>>550
私はキャンセルする気はありませんがキャンセルしたらと書かれて困ることはありませんよ。
ただ、何度も同じことを書き込まれるとうっとおしいとは思いますけどね。もう止めたらどうですか?
ここは契約者が「解約するかどうかを検討する」掲示板です。嫌なら解約は何の情報も提供してないので読む側にはメリットがないです。
-
562
551
地権者が
>建物建築に関係ある利害関係者でもありません
なわけがない、契約者も同じ。
これまで
>デベよりの書き込みの多くは私が書き込んでいますが
という
>>554
は、部外者で単なるアラシだったことがわかったということか。
-
563
契約済みさん
いっぱい持っていて早く賃貸もしくは売却したい、だから工事の邪魔をしてほしくない。
不満を持った住民がいて評判が下がってほしくない、だからキャンセルしてほしい、
てなところではないですかね。
-
566
契約済みさん
-
567
入居予定さん
なんで地権者にだけ是正工事の工法の実演を見せて契約者には見せないのだろう?
-
568
入居予定さん
>>是正工事が正確に行われ、設計図通りに完成すれば良いとお思っています。
私も是正工事をきちんとやってくれればいいと思っていますが、それと文句を言うならキャンセルしろとか、デベの批判をするなという書き込みを繰り返し繰り返し書き込むことがどうつながっているのか理解できません。
デベを批判する人がいてもいいし、批判しつつ契約を継続する人がいてもいいと思います。何が貴方をそんな風にかきたてるのですか?
-
570
入居予定さん
デベに聞いても市が決定することですのでとか何とか言ってはぐらかされるだけでしょう。
私が聞きたいのはここに書き込んでいる皆さんの意見でデベの言い訳ではありません。
-
573
契約済みさん
デベが契約者に対して堂々とやらなかったものの説明を
デベが真面目にこたえるわけないじゃん。
大方、契約者対象にすれば、数が多くて質問攻めになり、
納得させるような回答が出来ないからビデオでごまかしたんだろ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件