- 掲示板
この古い団地の建替えは、今どんなお話になっているのでしょうか?
ご存知の方がいらっしゃれば教えて下さい。
【スレッドタイトルを変更しました 2013/08/05管理担当】
[スレ作成日時]2008-04-01 14:13:00
この古い団地の建替えは、今どんなお話になっているのでしょうか?
ご存知の方がいらっしゃれば教えて下さい。
【スレッドタイトルを変更しました 2013/08/05管理担当】
[スレ作成日時]2008-04-01 14:13:00
いいですね!
修繕費用が湯水のごとくかからないうちに建て替えを実現しましょう。
その前に投資用物件として購入したい方もいらっしゃるかと思います。
私もその一人です。
宜しくお願いいたします。
>>432と433投稿の方へ
健全な議論をしましょう。まっとうなごら意見をお願い致します。
根拠のない意見?、誹謗中傷!の投稿はお控えくださいませ!!
コンサル設計事務所さんや、事業協力者の大手ディベロッパーさんも真摯に取り組んでくださっていると思います。
そして、建替委員会の皆様の私利私欲ではないご尽力に感謝です!
中古マンション検討中の方のご意見は素晴らしいですね。
大いに参考になりました。
有難う御座いました( ?° ?? ?°)
本当にすばらしい!
ありがとうございます。
建替えの早期実現を心から期待しております。
建替委員会各位
関係各位
応援しています。
きっと10年以内に住民・所有者本位の住みやすい街になると思いますよ。
住民の方も良い方ばかりなので建替えは成功すると期待しております。
この度の個別面談、どうもありがとうございました。
おかげ様で不安が払拭されました。
430の方へ
「三位一体で推進しましょう!
全国の建替プロジェクトの
ロールモデルになるよう
そんな社会貢献にもなるように!!」
これは、素晴らしいご意見ですね。
大丈夫です。建替えは近い将来に確実に成功すると思います。
関係各位のご尽力、誠に有難うございます。
面談でここの賛成派が散々使うスラムだ廃墟だって単語で不安をあおってくるコンサルには
びっくりしたよもう少し頭使った方がいいよ、あと今のままだと同じ広さを手に入れるには
1400万に消費税10%で1540万2年以上待つのに引っ越しと含めて500万以上かかるから
2000万の余裕が必要だからね、老人対象のローン?アレの紹介料でコンサルはいくら銀行から貰えちゃうのかねー(・∀・)ニヤニヤ いいカモだねうぷぷ
>>447 住民さん
私の時はそんな話は無かったです。
真摯に質問にも答えて頂き、とても丁寧で親切な面談でした。
信頼感向上しました。
近所の方も皆さん良かったと話しています。
賛成派とか反対派とかあるのですか?
住民の皆さんのための建て替えだと思いますが、
乱暴なご意見を投稿される方がいらっしゃるのには困惑しております。
私かお話ししている不動産の専門家も、模範的な建て替えプロジェクトと
話していました。
447の住民さんは反対なのでしょうか?
どんな世界にも私利私欲のために反対したり最後までごねるクレーマーさんはいるものです。
皆さん、あまり気にしないようにしましょう。
きっと素晴らしい建て替えになると思います。
とにかく、莫大な修繕費をかけながら大地震も気にしながら何十年も住めるわけないことだけは誰の目にも明らかです。
小生も大賛成です。
NEXTのご担当者様、先日の面談では懇切丁寧にご説明頂き、誠に有難う存じます。
NEXT A &Aさん、総合建築設計や公道化へのご尽力、ありがとうございました!
ディベロッパーも野村さん・三井さんが入ってくれていますし、建設は長谷工さん!
若松団地の将来は明るく輝いていると思います!
私は団地外居住者で建替委員会のメンバーではありませんが、定年退職後には協力をさせていただきます!
久しぶりに掲示板のぞいたら、健全な意見の方が多いので安心しました。
所有する住民も団地外居住者も心は一つ、若松二丁目8街区の建替プロジェクトの成功に向けて、皆で皆のために頑張りましょう。
私利私欲ではなく、私たち皆の将来のために!
若松二丁目8街区の皆さん
いいね!