- 掲示板
この古い団地の建替えは、今どんなお話になっているのでしょうか?
ご存知の方がいらっしゃれば教えて下さい。
【スレッドタイトルを変更しました 2013/08/05管理担当】
[スレ作成日時]2008-04-01 14:13:00
この古い団地の建替えは、今どんなお話になっているのでしょうか?
ご存知の方がいらっしゃれば教えて下さい。
【スレッドタイトルを変更しました 2013/08/05管理担当】
[スレ作成日時]2008-04-01 14:13:00
[No.1442~本レスまで、スレッドの趣旨に反する投稿、および、削除されたレスへの返信のため、いくつかの投稿を削除しました。管理担当]
NOTAXが削除されて良かったです。ありがとうございます。
今度こそ健全な投稿だけになることを切に望みます!
若松二丁目分譲住宅、8街区の建替え、そして素晴らしい街づくりのために!!
本当に良かったですね。
皆で災害に強い街創りを目指しましょう。
のたさんが居なくなったのは喜ばしい限りですが、若松団地の建替プロジェクトはこれからが詰めのフェーズです。
首都圏のリーディング団地建替プロジェクトを成功させましょう!
皆んなでスクラム組んで頑張りましょう!
>>1463 匿名希望さん
本田です。ヨタ8豊田さんも一緒に建て替えを推進しましょう。
日曜日はNo.8の姫野選手が活躍してくれると思います。
しかし、南アフリカは強敵すぎる
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ヨタ8はトヨタ、S8はホンダ、のた8は?
車好きなら多分知ってますね!
僕も解りましたWWW
最近売却物件が少ないですね。建て替え計画が順調だからでしょうね。
それにしてもこの掲示板、すぐに同じ名前で反応する人がいるのが面白すぎる。
お疲れ様でございます。
1469の方は、なぜ住民板ユーザーさん8とか4とかを使ってすぐにレス投稿してくるのかなー?匿名さんとしても張り切ってますね、フィルさんとしても!
でもきっといつものように管理人さんが対処してくれると思います。
健全な「わかまつ」住民の掲示板になってほしいなー。
建替え委員会関係各位のご尽力に感謝申し上げます。
匿名さんとしても張り切っていましたが、あまりにも罵詈雑言、中傷投稿が多いので管理人さんが削除してくれましたね!
若松二丁目分譲住宅(若松団地8街区)は最高の立地、建て替えでさらなる発展へ!!!
[No.1469から本レスまで、スレッドの趣旨に反する投稿のため、いくつかの投稿を削除しました。管理担当]
やはり健全な投稿サイトですね!
管理人さん、ありがとうございました(^o^)
安全・安心な若松団地、建て替えによる素晴らしい街づくりの話をしましょう!