- 掲示板
この古い団地の建替えは、今どんなお話になっているのでしょうか?
ご存知の方がいらっしゃれば教えて下さい。
【スレッドタイトルを変更しました 2013/08/05管理担当】
[スレ作成日時]2008-04-01 14:13:00
この古い団地の建替えは、今どんなお話になっているのでしょうか?
ご存知の方がいらっしゃれば教えて下さい。
【スレッドタイトルを変更しました 2013/08/05管理担当】
[スレ作成日時]2008-04-01 14:13:00
大型の建て替え地域開発としてこちらの板を注視しているものです。
こちらは南船橋という地域の優位性もあり良好な再開発ができるのかなと思っています。
ただ住民の方の高齢化問題ということもあり、1年伸びるということも高齢住民の方には辛いことですね。
自分も含めて高齢者はいつまで生きられるかもわから無いという気持ちがあります。
駅前に大型マンションが建つのに、団地の広い敷地にも大型マンションを何棟も作っても空きが沢山出るのでは無いのでしょうか?
ましてや高齢者、外国の方が沢山住んでる中で長い目で見て無理が多いような…今のような規模で緑を沢山残しながら建替なら素敵だなと思います。
只野仁です。
ただの人が多いと言うか、わかってないなーと言うか!
今のこの掲示板、真っ当な所有者は「隣の住民さん」「隣の住民さんへ」くらいしか
いらっしゃらないみたいですね。
数か月前までは真っ当な方も多かったのですが、嫌気がさして見る気もしないのだと
思います。
そういう私も久々に覗いてみましたが・・・(´;ω;`)ウゥゥ
多分「ICTリンク」の聞き間違いではないか?と推測します。
LCT LABOなるものが出来るそうです。
>1356 お隣さん
そうですか、私の手元にある、2019年4月25日付け のみ類不動産資料では、
サービス施設(アイスリンク)
名称:南船橋アイスアリーナ新築工事
用途:スポーツ練習場
と明記されております。計画変更になったんですかね??
最近渋滞がひどい
新道路、大丈夫か
のたうちさんによるコンサルさんへの罵詈雑言がひどい・・・
が終わった!と思ったら最近は渋滞がひどい・・・ですか!?
今のコンサルのやり方なら批判されても仕方ないわな
ごめんなさい、私でした、反省しています、お許しください。
「匿名」さんとか、「入居済みさん」って、のたうちさんですか?
♪?もしかしてもしかして、私のほかにも誰か??♪
NEXTさん、頑張ってくれてます!
コンサル嫌いな人っているんだねー
郵送頂いた委員会だよりを拝見しました。
団地内外の所有者に対しての懇切丁寧なご報告、いつも有難う御座います。
建替え推進委員各位、NEXT A&Aさん、事業協力ディベロッパー関係各位のご尽力に感謝感謝でございます。
素晴らしい街づくり、大変楽しみにしております。
近くに住んでる者なんですが、建て替えするか否かすらまだ決まってないということでしょうか?
儲け側を徹底的に礼賛するだけっていうのは、正直疑問。
建替推進委員会の皆様のご尽力に感謝しております。
素晴らしい街づくり、とても楽しみにしております。
≫1370 匿名さん
そやな