- 掲示板
この古い団地の建替えは、今どんなお話になっているのでしょうか?
ご存知の方がいらっしゃれば教えて下さい。
【スレッドタイトルを変更しました 2013/08/05管理担当】
[スレ作成日時]2008-04-01 14:13:00
この古い団地の建替えは、今どんなお話になっているのでしょうか?
ご存知の方がいらっしゃれば教えて下さい。
【スレッドタイトルを変更しました 2013/08/05管理担当】
[スレ作成日時]2008-04-01 14:13:00
まあまあ、のた8さん?は相手にしないで、健全な建替え推進の話をしましょう!
しかし、このお方、のた8様は、健全な建て替え論議してるところに、突然、駅前マンションがどうのとか、安くしないと売れないとか、建て替えは無理とか、、、
ほんと超絶○○いんですけど。
これじゃ、皆さんから非難囂々も致し方ないですね。
前から後ろから
どうぞ?
アオリイカレポンチ
おはようございます。
6月の進捗報告会を楽しみにしております。
スピード感もって建て替えに取り組むことに賛成です。
戸当たり220万の修繕積立金を単なるスラム化延命の無駄な投資でドブに捨てるような愚策は絶対に避けなければならないと思います。
他団地の悪事例です。
ここはそういうことがないといいですね。
建て替え賛成派の代表達【理事長・副理事長(会計)/事務所長・建替え委員長】は、団地を複数所有しているものの既に別の住居に住んでおりディベロップによる利益が目的とのこと。
・建て替えゼネコンとも繋がっており、金が動いてるとのこと。
・代表(理事長一派)は、住人のアンケートデータをねつ造し報告。住人説明会に参加せず。
・建替え決議を何度も延期し、結局実施されず。 延期決定も住人が傍聴出来ない建替え委員会で決める有様。
・今まで団地住人の修繕積立金が、無断で建て替えゼネコンやコンサルタントに支払われている。
・不明な収支報告書が多く、建替えコンサルタントに1日1人6万円の費用が掛かっており、既に4億円以上が積み立てた修繕費から支払われた。
三井不を敵に回したのがいけなかったのでは??
我が8街区の建替え委員会関係者は真摯にやってくれてますね。
フェイクニュース作戦はやめてほしいな。。
かしわまん住人さんに変化したwao
>>1141 かしわまんさん
建て替え賛成派は、ディベロップによる利益が目的ですか。。。
そりゃ一刻も早く何が何でも建て替え推進になるのでしょうね。
街の未来は何処へ?
ここはそんなバカなこと考えて建て替えしようとしている人は一人としていません。
>>1148 住民版ユーザーさん8さん
またまたまたまた、のたってますね、
一人芝居の蕎麦打ちには、、、
憐れとしか言いようがないですね。
貴方は何が目的何ですか?
最後までゴネようとしてるの?